肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 月饼来了,中秋近了。。。。
楼主: 大小姐

月饼来了,中秋近了。。。。 [复制链接]

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

你比我坚强。

现金
10645 元 
以下是引用大小姐在2005-9-4 20:38:39的发言:

我们每个人都象小丑,玩着五个球,五个球是你的工作、健康、家庭、朋友、灵魂,这五个球只有一个是用橡胶做的,掉下去会弹起来,那就是工作。另外四个球都是用玻璃做的,掉了,就碎了

我觉得是诚信

这样的形容甚称经典,好几天没见了,一切都好?

现金
998 元 
恩~~~8错的文章,漂亮的月饼。都收下了呵呵!!!!!!!!!!!11
对自己好----才是硬道理.......

现金
588 元 
呵呵,秀色可餐啊~~~~[em03]
无名的眼泪最痛苦,心底积聚的委屈,平时被笑的面具遮盖,在适当的时候一触即发…………

现金
7328 元 

一年还有好几个节日值得感叹的。。。

中秋节。春节。情人节。。。

可惜俺已经麻木了。看着月饼,没想到快中秋,看着鲜花,感觉就和路边种的花没两样。。。。

所以。。。没有感叹了。///

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
6709 元 
[em01]
我有我真好!

现金
7328 元 

干嘛脸红的表情啊。。。。。。。。。

唉。看来你是有感情之人,,俺,,,,,,,,,,,无情无义啊。。。

决定,。,。,,,到时抢你的月饼吃。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
6709 元 

哇,小美来了。。。发大水了,幸好我会游泳

我有我真好!

现金
7328 元 

俺郁闷啊。。。

你又不理我,,挂住理SG。。

现金
1081 元 
以下是引用大小姐在2005-9-4 20:38:39的发言:[br]

我们每个人都象小丑,玩着五个球,五个球是你的工作、健康、家庭、朋友、灵魂,这五个球只有一个是用橡胶做的,掉下去会弹起来,那就是工作。另外四个球都是用玻璃做的,掉了,就碎了

我觉得是诚信

诚信是只灵魂的一部分。我觉得灵魂还包括良心,尊严,道德,品行等等。。。出卖灵魂的人,只会得到世人的鄙视与咒骂。那些贪官,双抢尤其是。。。。

唉,我的“健康”这个球,已经裂了,如果还不好好的,小心翼翼的拿着。再不小心就碎的了。。工作我是不很在乎的。 为什么没有爱情这个球呢??? 。。。可能已经掉到地上,碎了。。。 无论怎么用心地修补,都还是不能回复原来的样子了。。很伤心的啊。。。。。

努力做个幸福的人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:31 , Processed in 0.015535 second(s), 12 queries , Gzip On.