肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 苏州地区紧急求助
楼主: sswwkkk

苏州地区紧急求助 [复制链接]

现金
1108 元 
可以进科普维权综合贴看看,可以了解到不少信息

现金
1119 元 
感谢大家的支持,我现在已经成功找到了工作,我3月来苏州,已经半年了,先后被8家单位录取过,涉及新区,园区,吴中区,相成区,在屡次失败后已经摸索到了一套完整的作弊制度,这次终于把握了机会,我希望能通过我个人的经历为大家提供咨询,有事联系我,我一定尽我所能帮助大家,QQ:50238838,再次感谢大家的支持,谢谢!

现金
1466 元 

恭喜你了,好消息啊

现金
3423 元 

我记得我碰到一个公司,他说你先来上班,然后有空自己找个地方体检..因为当时刚来苏州没经验,再加上人小,结果自己跑到附二院去了,当时的想法是大医院检查水平高.我真他妈的晕...................................

-------------------------------------------------------------------------- 静静的村庄飘着白的雪 阴黧的天空下鸽子在飞翔 白桦树刻着那两个名字 他们发誓相爱用尽一生 有一天战火烧到了家乡 小伙子拿起枪奔赴边疆。。。。。。。

现金
924 元 

感谢大家的支持,我现在已经成功找到了工作,我3月来苏州,已经半年了,先后被8家单位录取过,涉及新区,园区,吴中区,相成区,在屡次失败后已经摸索到了一套完整的作弊制度,这次终于把握了机会,我希望能通过我个人的经历为大家提供咨询,有事联系我,我一定尽我所能帮助大家,QQ:50238838,手机尽量短信联系,刚工作,钱不多:13584862672 再次感谢大家的支持,谢谢!看见次贴的帮顶下,别沉了

佩服朋友,我四月份在苏州,昆山,找的工作,都搞定几份了,有新区的,但要到副二院体检,我在网上看到各位朋友对副二院的描述,这么变态,人生地不熟吓的我也没敢去报道!现在上海一不需要体检的渣民企混,朋友在那里努力了半年,真不简单,小弟打心里对您敬佩!衷心祝工作顺利哦,平安!我会发信息给你的,我也是刚毕业刚工作,没钱!哈哈

[em27][em27]
不在沉默中死亡,就在沉默中爆发,战友们你选择什么?

现金
1119 元 
没办法啊,我同学都在苏州工作,我去别的地方怕找不到人代检啊

现金
638 元 
真是及时啊,我先生正好要云吴中区一家公司面试,正为怎么体检为难呢。

现金
1119 元 
最近很多战友询问作弊的方法,我的话费一直居高不下,现在把战友询问的东西整理一下:一般单位报道时的体检情况有两种,一种是直接自己带体检报告去,这种情况就要求办假证,假证办的象基本就成功了,一般来说单位不会上网查你的体检结果,只看一下体检报告就行,办假证又有几种方式,园区门口有办假证的,他们用的都是体检中心卖出来的原件,可以做修改后打印上去,办的好的可以办的很象的,缺点是价格贵,一般都在400左右,而且办假证的人的水平参差不齐,不一定就能办到质量很好的,另外一种就是自己做,把要修改的地方用改正好的贴起来用彩色复印机复印出来,也很逼真,缺点是两面都要复印,正面文字的可能会印到反面上,反面的图案也会印到正面上,这要看纸张和复印机的质量了;还有一种就是把原件扫描到电脑上,有一种扫描仪自带的软件打开就可以进行编辑,编辑完后再用彩色复印机打印出来,这种技术含量高,仪器要求高,不过效果最好,自己做的也最放心,修改的部位主要是照片,照片最好用自己真实的体检照片,不然很容易被看出来.     另外一种情况是体检报告由医院直接发到单位,这种情况最好办,找个健康的人用你的名字去体检就ok;了,虽然发到单位的是别人的照片,但是没关系,人事的人只要你本人不和照片上的人对照就成了,如果单位要对照的话,神仙也救不了你! 我上面说的都是战友询问的东西,当然不同的医院和单位情况也不一样,肯定还能找出更保险更稳妥的方法,不足的地方请战友补充,总之,进一家公司不是很困难的事,作弊方式多种多样,只要你细心琢磨,成功属于你,当然,还有最重要的一点,看帖不回保证你每次作弊都失败!

现金
3423 元 
以下是引用sswwkkk在2005-10-2 19:22:19的发言:
,虽然发到单位的是别人的照片,但是没关系,人事的人只要你本人不和照片上的人对照就成了,
难道人事的这都看不出来啊
-------------------------------------------------------------------------- 静静的村庄飘着白的雪 阴黧的天空下鸽子在飞翔 白桦树刻着那两个名字 他们发誓相爱用尽一生 有一天战火烧到了家乡 小伙子拿起枪奔赴边疆。。。。。。。

现金
3040 元 
楼主说的确实是经验之谈啊,谢谢!
世界上最远的距离,不是树与树的距离 而是同根生长的树枝,却无法在风中相依 世界上最远的距离,不是树枝无法相依 而是相互了望的星星,却没有交汇的轨迹 世界上最远的距离,不是星星之间的轨迹 而是纵然轨迹交汇,却在转瞬间无处寻觅
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 03:16 , Processed in 0.015102 second(s), 9 queries , Gzip On.