肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 苏州地区紧急求助
楼主: sswwkkk

苏州地区紧急求助 [复制链接]

现金
761 元 

你不知道啊!我以前那个单位,竟然叫医院开车过来体检。哎,除非他们回去后马上找到那个给你抽血的医生,搞定他才可以。(前提是记得医生的姓名),不过有些好像现在现场就验出来了。那有什么好方法。

现金
4897 元 
谢谢楼主!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2821 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2821 元 
签名被屏蔽

现金
2814 元 
up

现金
275 元 

楼主真是好人啊

呵呵

可惜我事先和公司说了,所以我怕公司一定要我做两对半了

而且会特别关注我,所以我就没有办法zb了

我好笨哦

现金
4756 元 

楼主,我急需帮助,怎么联系你

现金
430 元 
谢谢

现金
994 元 
顶,有用!!!
那一年,你正年轻,总觉得明天肯定会很美!

现金
913 元 
以下是引用sswwkkk在2005-10-2 19:22:19的发言:
最近很多战友询问作弊的方法,我的话费一直居高不下,现在把战友询问的东西整理一下:一般单位报道时的体检情况有两种,一种是直接自己带体检报告去,这种情况就要求办假证,假证办的象基本就成功了,一般来说单位不会上网查你的体检结果,只看一下体检报告就行,办假证又有几种方式,园区门口有办假证的,他们用的都是体检中心卖出来的原件,可以做修改后打印上去,办的好的可以办的很象的,缺点是价格贵,一般都在400左右,而且办假证的人的水平参差不齐,不一定就能办到质量很好的,另外一种就是自己做,把要修改的地方用改正好的贴起来用彩色复印机复印出来,也很逼真,缺点是两面都要复印,正面文字的可能会印到反面上,反面的图案也会印到正面上,这要看纸张和复印机的质量了;还有一种就是把原件扫描到电脑上,有一种扫描仪自带的软件打开就可以进行编辑,编辑完后再用彩色复印机打印出来,这种技术含量高,仪器要求高,不过效果最好,自己做的也最放心,修改的部位主要是照片,照片最好用自己真实的体检照片,不然很容易被看出来.     另外一种情况是体检报告由医院直接发到单位,这种情况最好办,找个健康的人用你的名字去体检就ok;了,虽然发到单位的是别人的照片,但是没关系,人事的人只要你本人不和照片上的人对照就成了,如果单位要对照的话,神仙也救不了你! 我上面说的都是战友询问的东西,当然不同的医院和单位情况也不一样,肯定还能找出更保险更稳妥的方法,不足的地方请战友补充,总之,进一家公司不是很困难的事,作弊方式多种多样,只要你细心琢磨,成功属于你,当然,还有最重要的一点,看帖不回保证你每次作弊都失败!

另外一种情况是体检报告由医院直接发到单位,这种情况最好办,找个健康的人用你的名字去体检就ok;了,

====================================================

老大,那他抽血时要看身份证该咋办呢,搞张假得吗?

当有一扇门向你关闭时,必有另一扇门向你敞开!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 16:51 , Processed in 0.018591 second(s), 10 queries , Gzip On.