15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 让你们分享我的爱
楼主: 蜡笔

让你们分享我的爱 [复制链接]

现金
8381 元 
以下是引用蓝色百合在2005-9-2 16:25:33的发言:[br]

美丽的城市女教师,小心,你的小男生会爱上你哦——这时你会用斑斓的蜡笔涂抹一张什么图画呢?

你不会需要别人再与你分享你的爱,而是分享你的喜悦[em06]

呵呵。。。阿姨联想丰富!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

阿姨,我以后会给他们讲爱情专题的,让他们正视自己的情绪,不让爱上我,呵呵

luwei,可不是我教的,我可是第一次给他们上课[em03],他们跟我年纪相仿,小一些

我们班上有个叫桂林的,我说当初我就是再桂林读书的。我问他,你的名字是否跟广西的桂林有关系呀?他说,老师,这是自验预言,因为我会遇到一个从桂林来的老师 [em01] 真是学以致用啊,我课上可是刚讲了自验预言,呵呵

谢谢淼

mlwz,体检不是问题,呵呵

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
6963 元 

呵呵 好可爱的老师&学生

活着,就是幸福!

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

蜡笔,我在这个学校好没劲啊,现在还没安排课程给我,还是很羡慕你,你平时的知识面比较广!岑溪的物价比桂林来说高多了,我现在真的很怀念桂林的日子!在这里我祝你工作愉快,我的手机换了,号码发到你的QQ里,以后我们常联系~
感恩的心!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

号码收到 [em15]

以后多联系

慢慢都会好起来的,不要着急。祝你开心哦~

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
4787 元 

蜡笔美女已经被我预定了哈

不许和我抢,谁抢我跟谁急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要对自己太苛刻

现金
9343 元 

呵呵.

可爱的老师!!!

*简单!!!*

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用蜡笔在2005-9-3 10:29:18的发言:

阿姨,我以后会给他们讲爱情专题的,让他们正视自己的情绪,不让爱上我,呵呵

对蜡笔美女来说,这个任务比较难完成。[em07]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8381 元 

女孩子要及时让喜欢自己而自己不喜欢的男孩子止步,让友谊保持距离。

呵呵。。。蜡笔妹妹是学心理学的,比我清楚哦

现金
407 元 
以下是引用南国水乡在2005-9-3 21:14:36的发言:

女孩子要及时让喜欢自己而自己不喜欢的男孩子止步,让友谊保持距离。

呵呵。。。蜡笔妹妹是学心理学的,比我清楚哦

在交往過程中,注意以一种成人的交往方式与其交往,慢慢的,对方就会明白的。

有的时候,出现这种情况,很大程度上因为态度的模糊导致。注意到这点就行了。

嘻嘻,我对小男生没兴趣的说,也懒得给自己惹麻烦,我是一个非常害怕麻烦滴老师。

我的目标就是,上我的课,我的学生都会有收获,有成长,更重要的是,我的专业直接可以让学生在生活中加以应用。他们的兴趣比较高。第一堂课,我观察了一下,他们听得认真,并且在思考。看到那种认真思考的眼神,呵呵,感觉自己讲课特来劲。

俺们班上的学生名字比较特别,有跟我同学、师姐、朋友、外甥重名的,还有名人呢,呵呵

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:30 , Processed in 0.015130 second(s), 11 queries , Gzip On.