15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 让你们分享我的爱

让你们分享我的爱 [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

那天,同宿舍的师姐收到一大盒金帝巧克力,她分给了我们,并且说了一句,“让你们分享我的爱……”,平凡却会温暖心灵的话,让你们分享我的爱,从此,我也更加记住了,爱是要分享的。[em15]

大学四年,我有两年时间跟师姐住在一起,有很多值得回忆的温馨细节。

师姐跟我是一个院的,却不是一个专业。她们是教育管理管理专业,而我是心理学。

从一开始,我们便是有缘的。刚入学接待我的师兄是他们班的,我的两个老乡都是他们班的,青岛的老乡并且是一个宿舍的。连寝室设计大赛,都是他们班指导我们班的。

我们宿舍8个师姐,姓氏各不相同,名字里却全都有“li”字,甚是有缘。

妇女节的时候,师兄集体送她们礼物,送到宿舍,自然,我这个的小师妹也是有份的。记得有一年,送了一个大蛋糕,上面写着:祝311女生节日快乐[em09] 还有一箱子苹果,一箱子梨,每个人还有卷筒纸可以用。呵呵,那时,真是开心,第一次因为妇女节而开心。毕竟偶还是比较喜欢儿童节,排斥妇女节的。[em06]

让我们分享她的爱,那位师姐名字单字一个“丽”字,她是跟我最合得来的师姐之一。她是这样的一位师姐,家庭富裕却平和而有礼貌,有一颗善良而热忱的心,是一位让我成长很多的师姐。她经常会分析问题给我听,遇事我也喜欢去找她商量。

师妹跟师姐住在一起,自然有的时候会像跟自己的姐姐一样。尤其像我这样有点丢三落四的女孩子,自然是让人操心的。每次放假回家,便是我最乱的时候,满屋子的东西,不知道从何收拾。这时,师姐便会教我,先怎么做,再怎么做。 要回家了,她又会提醒我,学生证带了没,银行卡放好了吗,衣服收回来了吗……

当时没觉得怎么样,呵呵,现在想起来,温馨,当初并没能很好的体会,那是一种呵护、一份关爱、一片情谊。

师姐也有不耐烦的时候,这个时候是要挨两句说的,××,你看,你啥都让人操心,我都快成你妈了~~~![em09] 呵呵……

师姐有一款松下的CD机,宿舍里唯一一部,当时还是挺稀罕的。对于我来说,这玩意真的是第一次见。她见我喜欢后街男孩的歌,便把机子给我用,教给我如何操作。在那个远离家乡的日子里,有这样的一位师姐,让我成长却没有感受到压力,没有影响到我脆弱的自尊。相反,她也让我更加清楚、明白自己的定位,人,要看得起自己,别人才会看得起你。

师姐有个双胞胎姐姐,姐妹两个是一模一样,那次大姐姐来玩,让我大跌眼镜。师姐还有模有样的站在大姐姐旁边,打起了Pose,旁边是我们两个呆呆的小瓜。呵呵……

后来她毕业了,因为英语差些,没有读上研。等我毕业的时候,重新考研的她高分上线,因此我还得吃了一顿肯德基。[em10]

日子在流走,我的心,没变,我,学会了感恩。

×·×·×·×·×·×·×·×·×·×

人生的快乐是需要分享的,让别人分享自己快乐的人,会获得更多的快乐

当我开心时,我希望你也是开心的,因为我是为你而绽放的

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
4690 元 
分享快乐,"你啥都让人操心,我都快成你妈了",多好的师姐,就想我的高中好友巴豆,良田......

江流天地外,山色有无中

现金
5048 元 

哈哈,我以为妹妹,名花有主了呢。刚才看了,噢,原来如此~

妹妹的这种心境真好。

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
4690 元 
名花有主.呵呵,楼上的开心姐姐,是不是要打算给蜡笔姐姐作媒人啊?
江流天地外,山色有无中

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

姐姐这样说,俺要害羞一下。。。

今天第一次上课,我好开心啊~~~~,很顺利,学生也比较喜欢我。一个学生的纸条上竟然写着,老师你好美啊,呵呵,让俺开心了一把

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
4916 元 

祝福蜡笔工作顺利

心怀感激我们才能时时感受到爱

这世界不是缺少爱,而是缺少发现

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
7454 元 

让我们分享爱,

让我们付出爱。

让我们享受爱,

让我们爱死爱。

[em03]

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

美丽的城市女教师,小心,你的小男生会爱上你哦——这时你会用斑斓的蜡笔涂抹一张什么图画呢?

你不会需要别人再与你分享你的爱,而是分享你的喜悦[em06]

不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
277 元 

你们学校不体检呀?至少也应该测测视力呀

现金
3653 元 
以下是引用蜡笔在2005-9-2 12:25:36的发言:

姐姐这样说,俺要害羞一下。。。

今天第一次上课,我好开心啊~~~~,很顺利,学生也比较喜欢我。一个学生的纸条上竟然写着,老师你好美啊,呵呵,让俺开心了一把

几年级的学生,都这么狡猾了? 是蜡笔教的?

[em03][em03][em03]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:17 , Processed in 0.016112 second(s), 12 queries , Gzip On.