肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有个问题,算是个调查吧
楼主: 缘随风逝

有个问题,算是个调查吧 [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用生命似彩虹在2005-9-1 18:32:18的发言:
奢望不是我们这些人应该懂得的,我只求离去的时候不痛苦,疼爱我的人莫悲伤![em02]

离去时能不痛苦吗?

看着你爱的人和爱你的人悲伤欲绝的表情,看着你的孩子企盼的神情,你忍心离去?即使离去了,你的魂魄能忍心消散吗?

疼爱我的人能莫悲伤吗?

疼爱你的人也就是深爱你的人,你的离去她能不悲伤吗?

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13708 元 
哈哈,唯一的办法就是我要积极活到他们身后,哈哈,我相信:信念不倒,生命不了!不管怎么样,你就当我一直活着吧!!!至少目前是这样哈哈![em04]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用生命似彩虹在2005-9-1 18:42:47的发言:
哈哈,唯一的办法就是我要积极活到他们身后,哈哈,我相信:信念不倒,生命不了!不管怎么样,你就当我一直活着吧!!!至少目前是这样哈哈![em04]

两个都是战友的话那该怎么办?

如果是我的话,我要一直挺到孩子长大了,不操心了,挺到他死的那一天,然后两个人一块死.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
5093 元 

荣誉之星

我的生命线也很短,估计也是英年早逝呀

现金
13708 元 
以下是引用缘随风逝在2005-9-1 18:50:38的发言:

如果是我的话,我要一直挺到孩子长大了,不操心了,挺到他死的那一天,然后两个人一块死.

我很反对两个人都是HBVER的,哈哈!!!但是也不能都打死!!!反对有效[em08]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
7433 元 
以下是引用缘随风逝在2005-9-1 18:50:38的发言:

如果不是真心喜欢,两个战友还是不要在一起的好.[em08]

我以我血谏轩辕

现金
9348 元 
缘姐一直很低调!想的太多
饱食终日,无所事事!

现金
3756 元 

死就一个字!怕也没用!我一直认为生命是可以延续的,从一个生命体延续到下一个生命体,自然规律!

目标是什么?行走即目标!

现金
8472 元 

小缘可以开拓第二职业了

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用生命似彩虹在2005-9-1 19:05:28的发言:

我很反对两个人都是HBVER的,哈哈!!!但是也不能都打死!!!反对有效[em08]

你既然反对两人都是HBV,那你还征什么婚?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:31 , Processed in 0.015098 second(s), 10 queries , Gzip On.