肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有个问题,算是个调查吧
楼主: 缘随风逝

有个问题,算是个调查吧 [复制链接]

现金
1617 元 

我的掌纹乱七八糟,没见到过谁的比我的更乱了.

快乐生活,相信这些干啥.自添烦恼..呵呵

人可以遭遇不幸,  但不可以没有信心。   人可以生活艰难,  但不可以没有热情。   人可以直面现实,  但不可以没有希望。   人可以感叹命运,  但不可以没有憧憬。

现金
7433 元 
以下是引用Happyjoy在2005-8-31 20:10:49的发言:

俺的生命线很长,虽然后半部有断开的。嘿嘿,不过,俺自己认为是大难不死,必有后福。

所以,缘J,要充分相信自己。

说到大难不死,我有过一回.

我的生命线也不长,走到底还分了叉,一直走啊走,勉强到了腕部.[em08]

我以我血谏轩辕

现金
4198 元 

看掌纹不行的,还得要相信你自己。我的也不长,楼主不要再虐待自己了,快乐地享受每一天不必担心路的尽头

现金
7433 元 
掌纹是会变的,和身体状况有关.
我以我血谏轩辕

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用划过的流星在2005-9-1 0:41:22的发言:
秘诀:拿个小刀划,轻点,划啊划啊就永远有了 ,还长

我拿笔尖划过,第二天又回去了.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用jovr在2005-8-31 23:36:34的发言:
哪天我帮你仔细看看[em02]

好啊,有时间帮我看看,看我哪天能结婚
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
7433 元 
这个我也会看,周6我给你看哈![em02]
我以我血谏轩辕

现金
1966 元 

我的断开了N处,分叉N处!最后还是到头了!

我姑妈算命的,有一天当做我爸爸妈妈说我活不了几天,把我妈妈气的发晕!

世情惡 人情薄 雨送黃昏花易落 曉風乾 淚痕殘 欲箋心事 獨倚斜欄 難!難!難! 人成各 今非昨 病魂常似秋千索 角聲寒 夜闌珊 怕人詢問 咽淚裝歡 瞞!瞞!瞞!

现金
13567 元 

纯属瞎扯

对了

生命线长啥样?

哈哈

If you think you can, you can!

现金
1253 元 

研究过好一阵子,可是后来觉得即使信这种东西,也是挺麻烦的,仅仅是手纹根本概括不了人的命运,还有生辰,面相,还有人生中可能有的贵人,还有人的自主力,还有掌管命运的神仙也有情绪不好向发脾气的时候,或者非常开心大赦天下的时候,总之很麻烦,咋个说的清楚.................

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:24 , Processed in 0.014821 second(s), 11 queries , Gzip On.