15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心理求助
楼主: 今天开始

心理求助 [复制链接]

现金
7454 元 

哈哈,我刚从学校走出来不久,

在学校,我照样踢球,照样玩,照样疯。

只是有个好朋友误解了我

(我不让他喝我喝过的矿泉水,毕业时在同学录,他写道我小气,我只有瞪着眼睛大

喊。NY GOD!)

不过这个朋友值得,因为他会指责你。HOHO@!

现金
4690 元 
呵呵,我是个篮球迷,橙子,说不定我可以轻易的煽你的大冒,哈哈,你多高啊?我180
江流天地外,山色有无中

现金
909 元 
好贴

现金
4690 元 

心态最重要!

江流天地外,山色有无中

现金
1073 元 
勇敢理性地面对自己、面对周边的人群。
菩萨畏因深知果,众生畏果轻忽因。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用今天开始在2005-8-30 19:48:25的发言:

我想请教你们些经验:有的时候呢,跟别人出去吃饭在所难免,我经常是用那个小勺子把菜舀到自己碗里再吃。但是我也不能做的太明显,所以也会用筷子小心去夹。你们不要笑我神经质哦,我每次和别人一起用餐都吃不饱。呵呵。

很想知道你们要是碰到这种情况怎么办呢?特别是已经工作的,更会经常遇到这种情况吧?

大大方方的共餐,反正乙肝病毒不会通过吃饭传染。

我在家里也是一家人共餐,家人都很好。

大胆地吃!敞开来吃!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4690 元 
放开了吃!吐食天地又何妨?
江流天地外,山色有无中

现金
201 元 
大家好,我也是大三阳,一直都在潜水,今天上来灌灌水,现在没有工作,精神不比身体的伤害少,我学的是涉外服务专业,毕业后去酒店实习,后来得了大山羊,工作没有了,在家待了好几年,身边的朋友都不知道我有大山羊,大家给我介绍工作,可我知道不能去做,这样一来,大家都认为我不想工作,我现在脾气很不好,很没自信,以前的我活泼开朗,很宽容,可现在的我正好相反,看着旁边的人过着正常有意义的生活,我觉得自己好卑微,好象比他们低一节,我也想和心爱的人接吻共用水杯,毫无负担的和他吃一个冰淇淋,对不起,让大家听我说这些不开心的,我只是憋了太久的话了

现金
6963 元 

楼上MM不要那么消极的看待HBV

生活是要积极的去面对的

调整一下心态-美好的生活还是为你打开的

活着,就是幸福!

现金
4916 元 
以下是引用pingkey在2005-9-2 11:59:39的发言:
大家好,我也是大三阳,一直都在潜水,今天上来灌灌水,现在没有工作,精神不比身体的伤害少,我学的是涉外服务专业,毕业后去酒店实习,后来得了大山羊,工作没有了,在家待了好几年,身边的朋友都不知道我有大山羊,大家给我介绍工作,可我知道不能去做,这样一来,大家都认为我不想工作,我现在脾气很不好,很没自信,以前的我活泼开朗,很宽容,可现在的我正好相反,看着旁边的人过着正常有意义的生活,我觉得自己好卑微,好象比他们低一节,我也想和心爱的人接吻共用水杯,毫无负担的和他吃一个冰淇淋,对不起,让大家听我说这些不开心的,我只是憋了太久的话了

勇敢地去寻找属于你的生活,你可以的

if you don't go for your dreams no one will do it for you

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:25 , Processed in 0.021500 second(s), 11 queries , Gzip On.