肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 8.29聚会作业——新同学们的聚会
楼主: 活着多好

8.29聚会作业——新同学们的聚会 [复制链接]

现金
2952 元 

TO:driver

呵呵运气真霉哦去中关村没入一个耳塞。回来我MP3的原配和AIWA的两个破耳塞都报废了。有没有二手的出给我?

……

现金
377 元 

一来才发现这个帖子这么热闹了,那天的聚会给了大家一个畅所欲言的机会,好久没有这样了,感觉真好.

感谢这次聚会的组织者----南国兄弟,那天他和浪子早早就去了,而且它们两个是住在很远的地方,我去了没多久活着多好就赶过来了----一位下午还要上课的兄弟,后来大家聊得非常好,以至于他撬课了,呵呵.后来梁子和JINGLE过来了,很及时哈,郁MM最后也姗姗迟来,不过因为有事,坐了一会就走了,遗憾.

虽然人不多,但感觉这次聚会大家收获还是蛮大的,我找到了一位师弟---浪子,呵呵,不过你来北京比我早太多,还是多指点我好了,我师弟挺稳重的,给人感觉很踏实,与ID恰恰相反哈.我还要揭发一下,活着多好绝对是位帅哥,有帅男情节的MM注意了,呵呵.

南国兄组织不错,把一个很少的聚会也搞的很热闹,有机会再搞吧,我支持你.梁子好像在IT界混了好多年了,有空多指点哈.

JINGLE是一位很有前途的弟弟,呵呵.

现金
8472 元 
hehe

现金
377 元 
以下是引用活着多好在2005-8-31 9:29:51的发言:

TO:driver

呵呵运气真霉哦去中关村没入一个耳塞。回来我MP3的原配和AIWA的两个破耳塞都报废了。有没有二手的出给我?

呵呵,旧的不去,新的不来嘛,我没有,

给你推荐几个论坛, www.jd-bbs.com www.erji.net www.headphone.com

www.tompda.com ,可以去看看里面的二手交易区,记得当面交易,现在骗子很多哦.

现金
2952 元 

呵呵。。舒服舒服。。。大家的作业都黑不错哈,就我的最罗嗦。

我还是好久去整一个铁三角的入耳算老。反正我也是负资产。

……

现金
8472 元 
聚会,不错

现金
1654 元 
   赶紧出来冒个泡,这两天忙得回贴的时间都没了,一个字,惨 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

虽然匆匆一面,现在一经各位点拨,基本能对号入座了。南国斯温和细心和善;活着善感强烈的责任心和使命感;puredriver有大哥风范稳重健谈;浪子也很真诚可爱啊,jingle之前在Q上有所聊,所以基本附和比较坦诚、耐心,发现他眼睛很大哦:);小梁子好像话不太多。总而言之,这几位帅哥都挺不错的,感觉很真诚。只短短几分钟,了解还不够深,以上纯属瞬间印象,各位海涵---

下次有机会,偶一定“全陪”到底:))

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
爱自己多些,总是温暖的

现金
2952 元 
偶善感的顶一下!
……

现金
1893 元 

羡慕啊~~~ 本来也要去的,可惜有事啊!!

什么时候再组织啊??期待 ~~

现金
2493 元 
以下是引用chris_mjd在2005-9-3 20:55:28的发言:

羡慕啊~~~ 本来也要去的,可惜有事啊!!

什么时候再组织啊??期待 ~~

草,向大地寻找伴侣, 树,向天空寻找孤寂。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:32 , Processed in 0.016414 second(s), 10 queries , Gzip On.