肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 吓死我了!!!
楼主: 八声甘洲

吓死我了!!! [复制链接]

现金
1671 元 
以下是引用小小小不点在2005-8-29 16:40:12的发言:

呵呵,看把木头人吓的。[em03][em02]

单位组织的体检查出来有这个以后,俺们单位同事和领导都知道俺是,俺的好多朋友也都知道,但我们还是向以前一样一起同桌吃饭,其实根本就没有什么的,木头人MM太敏感啦 。。。

[em06]

小不点,你竟然敢把俺给暴露出来。。。。给我拖出去打他100大板再拖进来趴着!!! [em03][em03][em03]

花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

现金
927 元 

以前一直都是不会去别人家吃饭的,

前两天朋友用已经买好了菜骗我过去,

去到才知道被骗,(朋友知道我是因为乙肝才不肯去)

55555~~~~~我感动到现在!!5555555~~~

([em01][em01][em01]

现金
915 元 
强烈无语,间接受伤中。。。。
唉,我咋就这么的懒。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

真不争气,自己歧视自己!

现金
732 元 
继续吃吧,既然认定吃饭不会传染的,那良心上应该过得去,如果你自己带饭盒的话,那等于“不打自招”了,你受得了吗?[em04]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:29 , Processed in 0.015213 second(s), 11 queries , Gzip On.