肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 吓死我了!!!

吓死我了!!! [复制链接]

现金
1671 元 

今天和同事一起吃午餐,当时就我俩一桌,我那同事突然和我说:“你知道吗,我们单位有人有乙肝?”。。。。。。只记得我那时候是耳根发热,面霞发燥,啥也没说,就低着头吃饭。。。。。。心想:不是吧,怎么会被人知道的呢?。。。。。。。后来才知道说的不是我,是另外一个同事,(那阿姨很注意的,都是自己带饭盒的)真的是吓死我了。。。。。。靠,有没有搞错呀,怎么感觉俺像做了什么见不得人的事是的!!!顺势偶只说了一句:乙肝不通过吃饭传染!!!没勇气再说别的了!!!

发一下劳骚:单位真是神经质,好端端的吃什么自助餐呀,土不土洋不洋的,就为了节约那几个饭盒子钱不成!!!别的地方节约点不就成了吗!!!

老黄呀,看来不成,偶今天可得记着买个饭盒去!!!

[em01][em01][em01]
花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

现金
1671 元 

本来就为到底带不带饭盒去伤神了一阵子,好不容易自己把自己说服了,心安理德的吃吧,现在又来这么一棒!!!

花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

现金
8672 元 
[em03][em03]
走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
852 元 

我也怕怕。。[em01][em01]单位有些八卦的人在我面前讲单位谁谁有乙肝(不过不知道我也是),一个说“他有乙肝,他动过的菜我才不去动呢”,另一个说“我才不会让有乙肝的人去我家呢”。。气得我真想。…%!~%#·*…我说说了传播途径后,只有保持沉默。。

现金
3733 元 
除了沉默还能怎样?
猛男不惧 美女不拒

现金
1001 元 

我和小不点的情况一样, 每天和同事一个桌吃饭, 而且其中有人知道, 真痛苦, 希望自己可以早点结束这样的生活.

常想一二 不想八九

现金
9343 元 

莫事.莫事.

这种事情经历多了也就习惯了.

*简单!!!*

现金
10645 元 
[em03][em03][em03][em03]是够吓唬人的,敏感的怕是在说自己就不好了

现金
2137 元 

习惯就好

这个世界

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
3341 元 

我把我的事情告诉了同学和以前的同事

好像没有想象的那么严重啊,大家还是一起照样FB

怕被感染的打了预防针不就万事无忧了

2008了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:28 , Processed in 0.015528 second(s), 11 queries , Gzip On.