肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 为男人正名,我们不是个坏东西,

为男人正名,我们不是个坏东西, [复制链接]

现金
10645 元 

[br]常常见那些类似怨妇的女人在唠叨男人咋个坏啊,咋个不是个人不是个东西啊,这我倒没觉得有什么,是的,我们俩性都是一样的.有好也有坏的,所以也就难免不了彼此受伤害了,这我的认为已经是共识了,不是你们女性要求了男女平等的么?既然是平等了,那你还嚷嚷什么啊?

[br]但我现在这里要申明一点,不是仅有女人才受过伤害,男人也常常都受到伤害,仅是没好象你们女人那样出来大声嚷嚷,也不好意思嚷嚷,因为我们是个男人,个中原因我想就不用我多做解释了,那些还不明白这里个中原因的应该是还不可以涉及这方面的小女孩子,所以就先不做解释,字多无益,<这些是写给懂得的女人看的>对她们所表达的那些,通常我都是笑笑而过,还有,老有些女人把什么不是都丢给男人,有错了的地方那肯定就是男人的不对了,这我也没觉得有什么,还是笑笑而过,

但有一点我就接受不了了,某些个女人说过他妈的男人都不是个东西,现实得不是个人,哈哈哈,这点我就不接受了,但我很想对她说你不看看你自己,又是怎么样来对待俩性关系来对待我口中的各之社会责任,你也是个人,是个社会上的人,因为我们都是个成年人了,且是平等的,真要讨论的话有那么一点点我个人认为不是个屁大的问题,允许我说一句粗话啊,别骂我粗俗没品味啊, 处女与否而已,[br]你再又是怎么样的一个人?在爱情与家庭上又是怎么样做的?在征婚上动不动就要求〈一,有房子,二,有车,三,有存款的么?还得要求帅气,满足她的虚荣心,还得学历,现在我倒是不明白谁比谁现实了,是了,加上,还得要求有城市户口,前这些是大家同意的问题,就是大家都有要求幸福的标准,所以我无可辩驳,但我想告诉一下女人们男人的要求,男人是,仅自己喜欢就可以了,没考虑她可以给他些什么,更没考虑她有没存款,有没车子,有没房子,仅希望她对我们别要让我们难堪与会持家教子,但我很奇怪?要是有男人一不小心喜欢上比他高社会地位的女性还会遭白眼,而我们男人呢?对女人要求过什么?仅仅是漂亮而已,就仅是这样了,爱美之心人皆有之,但在喜欢上了后就不管漂亮与否了,这是情有可原,但我不明白难道你们的情有可原是爱富之心你也有之?就算是有之,是对的,[br]难道你们爱钱就可以弃社会责任夫妻之恩而不顾?为了享受就可以把什么都抛弃?我现在算是明白男人之所以叫男人了,男人就是难人,这是千古文人创字人所赋予的称谓,要做社会主流的同时亦要承受一切对与错,没为什么,就是女人口中的一句,你他妈的是不是个男人,<停一下,你们骂的时候我们是低着头的,因为我们事实暂时没给不了你所要的生活,但我们已经是很努力与尽力的了>底着头那是因为我们愧疚,[br]在问题上不管错与对都是男人受之,女人做过些什么?动不动就怪男人咋地咋地了,女人动不动就你把我毁了,误了我这么多年的青春,害我难嫁出去了,有没想过我们承受过什么?还不是和你一样,我们付出过什么?我们在追求你的时候半夜三更的爬你家阳台他容易嘛我们?还得不舍得自己吃好一点,把钱都留下来给你买花,请你吃西餐,还得不喜欢逛街都得陪着你没完没了的逛,我们容易嘛我们?没钱送你玫瑰我们还得放下尊严面子看谁家的门口有没玫瑰开了,偷一把给你,冒着让谁家的狗追过几条街的危险和主说的脏话,容易嘛我们,

[br]有些女人更甚,在男人困难时候不帮之倒也就不说什么了,不给些心理安慰也不怪,弃社会母亲的责任跑啦,跑了这我就不明白了,不明白是为什么了,什么同甘共苦,一日夫妻百日恩她都抛九霄里去了,问她为什么要抛弃这家?她回答,是看你那穷样,我跟着你没穿过一件象样的衣服,没吃过一顿象样的饭菜,你看看某某老总那个大平治多威风,看看他那公司多大,我就是当她情妇我都愿意了,倒是说说,有没男人说过与你类似的话?都说女人心眼软,哈哈哈,我倒是怀疑谁比谁软了,你们一哭我们就怕得不行,还得问咋的拉咋的拉,然后狂安慰,他妈的我们哭你他妈的不安慰也就算了,还骂,你他妈的是不是个男人,哭, 哭, 哭,没用的东西,就知道哭,

有哪个男人不想让自己过得好一些?有哪个不愿意自己的妻儿爱人过得比他人幸福?难道是我们天生愿意当穷鬼?他从你嫁给他后就一直在努力的给你幸福,仅是他事与愿违了你就跑了,嘿嘿,倒是说说,我们男人容易嘛我们?整天起早贪黑的还不是为了你们可以过得再好一点,可以满足你在你的家人亲戚朋友面前满足你所谓的面子问题,可就是整个因为能力问题,工资少了点,不可以给你买高级化妆品,高级服装,你就他妈的不高兴了?就整天有事没事的找我们茬,那也就算了,还在外面不留点口德,还他妈的老说些伤我们自尊的话,动不动就离婚,这日子俺过不下去了,那时候有没想过我们的感受?我们出点轨就老骂我们天杀的贪花好色,不就是看看嘛,最喜欢的还不就是你个臭婆娘,要不当初要你干什么,我们不同你们女人,我们喜欢与否都有个确定的标准,没好象你们,为了几[br]个臭钱把自己整得不象个人,不喜欢他喜欢他的钱还装爹声爹气的假装喜欢他,把阿讨好的当起情妇来了,[br]完了,现在说你不是肯定抽我了,我得先跑才行,[br]重要一点,我写这些仅是申明一下,我们男女都是个平等的人,没有谁对谁错,我们人性都是卑劣的,有些个男人是不是个东西,但也有女人类似,[br]别抽得那么厉害啊,这可是我花了差不多两小时写的,跑先咯,

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

现金
1436 元 

^_^,黑色真厉害

Hard Before Victory QQ:53497997

现金
2137 元 

好好的饿沙发被抢了

[em01][em01][em01][em01]
接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
2137 元 

大部分女人就是这样了

所以说单身最好

为中国今后发展打下不可磨灭的基础

造福子孙后代

不让他们生下来就得“享受”或这或那的歧视和待遇

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
10645 元 
怎么没人BT,是不是真写到点着上了?

现金
1961 元 
也许那个女的很快就会出相对的贴子出来了。。[em02][em03]

现金
4020 元 

严重批准楼主的发言!

俺要做个快乐的单身汉!

负尽千重难,炼的不死心!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

男人、女人都不是东西,是人。[em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3360 元 

长得连我都没看仔细

这事呀,其实大家心里明白,所以说出来也改变不了什么

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
2222 元 

不错,女人贪慕虚荣也不是一天两天的了,大部分女人都如此,我说得出就不怕别人扔鸡蛋,只是奉劝扔鸡蛋的人扪心自问,你自己做得如何?是不是双方的权利与责任都对等了?是不是男人在外面累死累活就是应当如此?一家之言,说得不对,还望有识之士指教一二。

[em07]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 16:24 , Processed in 0.015495 second(s), 11 queries , Gzip On.