肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 为男人正名,我们不是个坏东西,
楼主: 黑色气质

为男人正名,我们不是个坏东西, [复制链接]

现金
3341 元 
以下是引用黑色气质在2005-8-29 21:19:41的发言:

引用某人签名

其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。

其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。 其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。

其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。

只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。

于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种 嘴角挂着坏坏的笑 玩世不恭或者幽默。

开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话 开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她 学会如何追求,如何把握爱情。 或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人。

严重支持,我也觉得是女人让男人改变

中规中矩,别人就该怀疑你是不是男人了

该坏的时候还是得坏 [em01]

2008了

现金
9343 元 

是坏也好.

是好也罢.

坚持自己的本色为什么不呢.

没有必要因为爱一个人改变自己,

更没有必要因为爱一个人改变对方.

*简单!!!*

现金
3341 元 

既然你不能让这个社会为你改变

为何不尝试的改变自己适应这个社会了

进化论的思想,适者生存

2008了

现金
9343 元 

为了生活可以在底线内改变自己.

为了生活没有办法不改变.

为了爱情没有必要去改变自己.

为了爱情不值得改变.

*简单!!!*

现金
3341 元 

楼上的MM好像是个理想主义者啊

不过大家都固执着,最后面临的也许就是破碎

我不太会相信奇迹

也不相信彩虹下的愿望

2008了

现金
9343 元 

呵呵.

理想主义者?

*简单!!!*

现金
10659 元 

太长,没有仔细看

事物总是相对论的

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
801 元 
好未必好,坏未必坏,任何事物都有两面性,理性看待去看待就是了。
平平安安生活、认认真真工作、老老实实做人......

现金
915 元 

让你们争去,反正我是个好东西[em02][em02][em02][em02]

8过我还是手痒痒,需要打几个字。

我相信,上天创造男人与女人,是在缔造一种平衡。一刚一柔,啧啧,相辅相成耶!所以嘛,男人与女人,他们的生命所赋予的意义都是不同的。

这个社会,是个男人的世界,无论是商界还是政坛,亦无论是科技还是体坛,可以说都是男人在一统天下,也是男人抢走了绝大多数人的眼球,(娱乐界是个怪胎,搁置不表。)即使有巾帼不让须眉的,那也是凤毛麟角或者说是绿叶红花,烘托而已。一句话,在这个社会里,男人的机会远比女人多,而且持久。尽管人类一直在提倡男女平等,但是,一朝有提倡平等,就说明有一朝不平等。(招聘会里可见一斑)。但是,正因为男人的机会多,男人的社会责任和家庭责任也相对大一些,我所接触的几乎所有的男同胞都是非常有责任心的,没有条件的在努力创造条件,有条件的在努力创造更好的条件。所以嘛,女人啊,不要抱怨,用你的温柔和智慧去为他鼓掌吧!你想想,要在几千万甚至上亿个同样优秀的对手中生存下来,容易嘛人家。你还要刀口上添把盐,我能不烦你吗?!(咳!女同胞别骂我,以下的节目内容更精彩,稍安勿躁,稍安勿躁。嘻嘻)

我记得有一次我爸妈吵架,我妈越讲越伤心,就哭了,我爸则一脸漠不关心地走到一边去,还嘀咕了两句。我当时很愤慨。我把我爸叫一边,很直接地跟他说:“爸爸,你怎么不去安慰妈妈?”“懒得,每次都这样,没事的,一会就好了。”我还是保持很平和:“爸爸,你知不知道,女人是要哄的?”“。。。”“这是生活的艺术,一句话能改变整个气氛,去吧,爸,我不喜欢家里这氛围。”爸爸很疼我,最后他真的平生第一次去哄了我妈妈。

我还记得那一年我十七岁,大一,爱情经验白纸一张。只是,那个时候,我能懂得的,为什么?成熟的男人们,你们却不懂得?我想很多人都知道这句:女人因爱而生,为爱而死。我个人还比较喜欢这句话:女人是男人的一根肋骨。其实女人是很弱小的,弱小到你一句话就能摧垮她;女人也是最需要呵护的,哪怕只有一个温暖的眼神;女人是最容易满足的,哪怕是一句善意的谎言;女人是最可爱的,只是需要你发现的眼睛。所以嘛,男人,珍爱你们的女人吧。因为,每一个女人,都是天使下凡人间。虽然天使与魔鬼,只有一步之遥,但,这个距离,却掌握在你们的摇控器里。不要说“男儿本色”,这个理由实在不太精彩;不要说“别人的老婆好”,这是在间接贬低自己的档次和品味;不要漠不关心,难道失去才会知其珍贵?不要接受得理所当然,每一件干净的衣服和一尘不染的居室都不是吹吹气这么容易的;不要觉得只有你才挣钱,哪怕是三百元的工资,也是她辛苦工作的回报。。。。

说了这么多,没啥针对性,算是中庸吧,正所谓相爱容易相处难,重要的是要宽容,宽容是一种美德,宽容他人,也是善待自己。

另外,我觉得,一个人要具备适当的情趣,这样可以让生活变得更加有意趣。

反正,总之,幸福,与金钱无关。

加油吧,为了我们想要的幸福。

(以上之男人与女人与婚否无关,仅仅是表示两种性别。呵呵。)

唉,我咋就这么的懒。

现金
9343 元 

呵呵.

我只是觉得

男人不要太过自私.自傲和小气.

女人不要太过柔弱,无我和大度.

(个人观点.个人观点)

*简单!!!*
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:31 , Processed in 0.014342 second(s), 10 queries , Gzip On.