肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 为男人正名,我们不是个坏东西,
楼主: 黑色气质

为男人正名,我们不是个坏东西, [复制链接]

现金
10645 元 
以下是引用yunzhongzi在2005-8-28 2:08:17的发言:

直觉告诉我

小黑有难了

[em03]

嘿嘿,没看呢,这不,我不是还好好的嘛,我们论坛的女同胞们还是比较大度宽容可爱地,就可以爱地,

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

现金
5301 元 

楼主的文章有些偏激,绝对有!!!

在我都认同男人在当前社会的确是比女人肩负的压力要大的前提下,我觉得你的贴真有点针对女性,其实男女平等是指法律意义上的平等,基于生理、心理的不同,其实女的在感情事上遭受的苦和男人比,多了。男的三四十岁万一婚姻失败,还可以去找个二十多岁的MM,人家还说你成熟有经验呢,但我们女人呢?当最青春的那几年过去的时候,人家还会说大龄姑娘、高龄产妇、还有没有生育能力……,黄脸婆……。

男人们:你们知道吗?(1)很多女人去美容、打扮,都基本上是为了男人,当然也为自己;(2)基于自然的东西,生儿育女的责任在女人身上,你们知道吗,生BB是女人用生命去搏的,千万不要说个个女人都是这样生的,只是有些为了生产而死掉的例子你们少听而已,这就是千古以来都说母亲是伟大的原因;(4)基于天然的生理结构,所有女人在为人妻或者为人母之后都会有不同程度的妇科病,难言之隐啊!(5)女人的心理,即使表面上将钱或者什么你们男人看上去是小事的事情挂在嘴上,但是她们最在乎的只是她们自己的男人,是心系的也是自己的男人,不过可能有时候她们的表达方式令你们难以接受,这点有些女人是需要改改的。(6)有些男人都口口声声说要找靓丽青春的MM,道理和有些MM要找有米的GG一样,谁不要说谁啦。

看过那么多有关这方面的贴和在群里和你们聊中得知你们在这方面都很有怨言,其实不如将这个看成是鞭策你们前进的力量算了吧。其实讲得简单些就是:萝卜青菜各有所爱,各取所需!!!

不要再轰击我们女人啦,基本上绝大部分的女人都是为大夫为孩子的,你们就大方些嘛,好好疼你们的女人,收获的一定会是你们自己的.

梅花欢喜漫天雪

现金
10645 元 
以下是引用12月的梅花在2005-8-28 11:59:25的发言:

楼主的文章有些偏激,绝对有!!!

在我都认同男人在当前社会的确是比女人肩负的压力要大的前提下,我觉得你的贴真有点针对女性,其实男女平等是指法律意义上的平等,基于生理、心理的不同,其实女的在感情事上遭受的苦和男人比,多了。男的三四十岁万一婚姻失败,还可以去找个二十多岁的MM,人家还说你成熟有经验呢,但我们女人呢?当最青春的那几年过去的时候,人家还会说大龄姑娘、高龄产妇、还有没有生育能力……,黄脸婆……。

男人们:你们知道吗?(1)很多女人去美容、打扮,都基本上是为了男人,当然也为自己;(2)基于自然的东西,生儿育女的责任在女人身上,你们知道吗,生BB是女人用生命去搏的,千万不要说个个女人都是这样生的,只是有些为了生产而死掉的例子你们少听而已,这就是千古以来都说母亲是伟大的原因;(4)基于天然的生理结构,所有女人在为人妻或者为人母之后都会有不同程度的妇科病,难言之隐啊!(5)女人的心理,即使表面上将钱或者什么你们男人看上去是小事的事情挂在嘴上,但是她们最在乎的只是她们自己的男人,是心系的也是自己的男人,不过可能有时候她们的表达方式令你们难以接受,这点有些女人是需要改改的。(6)有些男人都口口声声说要找靓丽青春的MM,道理和有些MM要找有米的GG一样,谁不要说谁啦。

看过那么多有关这方面的贴和在群里和你们聊中得知你们在这方面都很有怨言,其实不如将这个看成是鞭策你们前进的力量算了吧。其实讲得简单些就是:萝卜青菜各有所爱,各取所需!!!

不要再轰击我们女人啦,基本上绝大部分的女人都是为大夫为孩子的,你们就大方些嘛,好好疼你们的女人,收获的一定会是你们自己的.

完了,看来真有麻烦啦,文章有偏激那估计是俺的文笔表达能力有问题,好女人可不在打击范围,我仅是想与你们女人一样,发一下牢骚,让你们也知道其实男人亦不容易啊哈,哈哈哈,没打击的意思啊,有难我还是那样认为,都彼此彼此,女人是需要让着些的,我 上帖回的已经有确确的表达过了,

不过你千万可别把爱美,这个你们天生的癖好强加给我们男人啊,这是你们的天生癖好,可不是我们男人造就你们这样的,女人可以没有一切,但是没有新衣服你们就活不下去了,这事实是全世界的共识了,

还是那样啊,哈哈哈,都难啊,当然,这些都难是对好女人与难人才有的难,对坏人来说就不是难咯,不好可以换的嘛。啊哈哈

现金
6043 元 
“牢骚”没看完,也只好下次再来发言了,没问题吧??楼主。[em02][em02][em02][em02]

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

紫凝说的就是我想的.

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
2411 元 

晕!太片面,太偏激了!

忘记痛苦!做个快乐的人!

现金
1081 元 

对不起,各位MM, 我严重支持“黑色”!!! “黑色”不愧是好兄弟!

大方些嘛,好好疼你们的女人, --- 我的经历已证明此路不通。男人还是要准备其他很多现实的条件。。

现在唯一最想做的是:不再想那么多婆婆妈妈的事。做好自己再算!让女人眼红去吧!

努力做个幸福的人!

现金
10645 元 

楼上的兄弟,有女人让俺疼的话俺还是会疼地,不过得基于是个怎么样的女人,疼她,她是否会知恩图报,我疼她是应该的,但到时候希望她不会认为事实就是应该的,要知道,我们来这世界上本来就没有谁欠谁的东西,我疼她那是因为我爱她,但她认为事实上就是应该对她好的话,嘿嘿`这样的女人不是没长大就是个小心眼的女人,

别说俺不厚道啊,事实上在这世界上一个人可以很快乐,但却和难有幸福地,所以我要俩者兼得,哈哈哈,希望老天能成全俺,那俺就不无诚慌诚恐的谢谢它拉,哈哈哈

俺非单身主义者,但有单身主义的倾向,嘿嘿`看造化咯,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
1081 元 
以下是引用黑色气质在2005-8-28 22:32:51的发言:

我们来这世界上本来就没有谁欠谁的东西,我疼她那是因为我爱她,

这句可以理解!我就是如此的 。

但爱一个女人之前,现在的想法是“千万要想清楚。。”

努力做个幸福的人!

现金
5301 元 
一朝被蛇咬十年怕草绳,放开怀抱,忘不了旧事之余,想想,紧记旧事只会让你错过更多,爱就要勇敢地去爱,扭扭捏捏的,不像男人所为!
梅花欢喜漫天雪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:26 , Processed in 0.016801 second(s), 12 queries , Gzip On.