肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 郁闷呀,肝功又波动了,(允许发点唠骚吧) ...
楼主:

郁闷呀,肝功又波动了,(允许发点唠骚吧) [复制链接]

现金
1654 元 

我现在需要解决的也是想降酶呢,可总压不下去。

高度确是不高,比起上百的是小巫见大巫了,可老是波动让人疲惫不堪。

怎么没人给我些好的降酶药物指点呢??期盼,XDJM们,我9月初要体检呢,我要降酶!!

爱自己多些,总是温暖的

现金
10631 元 
郁伤肝,希望你心情好起来,那样会对身体有好处的!!

现金
4539 元 

是不是生活习惯的问题?

找了一段中医中关于乙肝饮食的禁忌,个人感觉在保肝的时候如果能够遵守的话,保肝的效果会比较好一点。

刘老(刘渡舟)认为,肝胆病多从湿热之邪而生,膏粱厚味积蕴,熏蒸肝胆,阻滞气血,新陈代谢不利而致本病。在治疗中,严忌肥甘厚味,并摒除盲目服食各种补品是其另一治疗特点。服药期间宜食清淡易消化食物,如牛奶、豆浆、豆质品、鸡蛋、低脂肪及植物蛋白高的食品;亦可食用维生素丰富的水果、蔬菜。脾虚便溏者忌食生冷。严格的饮食禁忌,杜绝湿热之源,有助于疾病的治疗和恢复。

这是一个不能停留太久的世界

现金
4198 元 
我吃联苯双酯滴丸降酶,效果不错并且费用也低
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:41 , Processed in 0.013252 second(s), 9 queries , Gzip On.