肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广东哪家医院可接收大三阳孕妇啊?
楼主: fuxy

广东哪家医院可接收大三阳孕妇啊? [复制链接]

现金
915 元 
喜欢这个!
唉,我咋就这么的懒。

现金
852 元 
[em09][em09]谢谢MM~~~你喜欢的话尽管收藏拿去用~~~[em09]

现金
5301 元 
以下是引用leiyu_ray在2005-8-17 0:12:46的发言:

都 可以的,

如果医生要你抗病毒治疗的话(其实你可以拒绝的)

我们医院以前都可以这样的

为什么拒绝,做抗病毒治疗不好的?
梅花欢喜漫天雪

现金
1976 元 
以下是引用12月的梅花在2005-8-21 18:01:14的发言:

为什么拒绝,做抗病毒治疗不好的?

肝功正常是不需要抗病毒的

现金
585 元 
我是临床刚毕业,所以对这些在实习时也关注过----我们是比较特殊的特别是大三更应该做好隔断胎盘传播途径,所以我们应该从计划怀孕前就要做好准备----尤其是肝功、HBV-DNA如肝功异常就先治疗,怀孕期间密切监护肝功,所以一定要做好产检 至怀孕到28周起每四周肌注HBIG(乙肝免疫球蛋白)共三次《不同医院可有不同做法》BB出生后马上注射HBIG 以后按时打疫苗。最后不要母乳喂养了(小三还可以。必要时喂养前查乳汁的乙肝两对半)。怀孕期间保持好的心情,就会长个白白胖胖的BB 在医院她们都很顺利的做上妈妈BB也健康,相信我们每个都可以的。中山人医也可以啊,放心吧,恭喜你啊,找到一个疼爱你的人---这是我们女人最最幸福的事。盼你BB出生的那天 记得一定要跟我们分享哦----这时候该少接触电脑了[em09][em09]

现金
588 元 
“我要大道”MM,你说的“中山人医”是中山人民医院吗??听说博爱医院也可以的啊,你是中山的吗?
无名的眼泪最痛苦,心底积聚的委屈,平时被笑的面具遮盖,在适当的时候一触即发…………

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

保留备用.

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
585 元 

是的,中山市人民医院.我觉得一个城市最好的医院要数市一,第二就是妇幼保健院了----生孩子的地方.以后有什么事都可问我,发信息给我.我刚来没多久都不知我们现留言地方上面的"好友\油箱\信息是"怎用的.以为有时我都不知在哪发表了意见,我要做到及时跟终才行啊.FUXY:你好,我会密切关注你的

现金
852 元 
关注楼主。。。祝福中。。。。

现金
588 元 
以下是引用我要大道在2005-9-2 19:42:17的发言:

是的,中山市人民医院.我觉得一个城市最好的医院要数市一,第二就是妇幼保健院了----生孩子的地方.以后有什么事都可问我,发信息给我.我刚来没多久都不知我们现留言地方上面的"好友\油箱\信息是"怎用的.以为有时我都不知在哪发表了意见,我要做到及时跟终才行啊.FUXY:你好,我会密切关注你的

谢谢啊!我其实都不知道应该怎样发信息的啊?没试过。

还有彩虹,谢谢你们的关心啊。

你们可不要这样密切关注我啊。我怕我受不了,我怕我会流泪。

无名的眼泪最痛苦,心底积聚的委屈,平时被笑的面具遮盖,在适当的时候一触即发…………
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:29 , Processed in 0.014471 second(s), 11 queries , Gzip On.