肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [求助] 谁能理解我吗?????
楼主: 沉痛的心

[求助] 谁能理解我吗????? [复制链接]

现金
434 元 

你那个男朋友不要也罢,其实我也和你一样,在接受时的痛苦,孤单无助,

记住,家里人都是最宽容,最爱你的人。

现金
557 元 
以下是引用黑人在2005-8-5 9:42:21的发言:
别灰心,慢慢就好了,办法总会有的

叫我怎能不灰心呢,又怎能再让我相信人间还有爱呢?耳间又向起了心碎的声音…

面临工作与经济问题的我还要无奈地面对他无情的伤害…

我与他相恋(同居)快两年(跟他家人一起住)。当初他对我的不介意让我感动到极点,他帮我瞒住他家人的行为更让我对他惜之如命…

好花不常开,好景不常在!今年四月份开始他在外面有过无数女人,我明白他不承认是因为心里还有我,如今他不再瞒我公开在我面前做尽一切。我以为我的宽容也许能感动他,让他回头,我错了!他平静的对我说“我要跟一个天河北路的女孩结婚了,你在外面多交朋友……”

原来,这一切的原因是我一直没有怀孕,(他说我不会生育)其实他曾无数次回答我说他还不想要孩子,所以我一直没去检查,如今他切说我不会生育!我明白这是他毫无理由的借口,也清楚他已经不再爱我,但我不明白今天的他怎么会变成一副畜生的模样……

现金
5544 元 

不灰心,不丧气,善待自己,

对别人的误会和不理解,多些宽容

你会快乐很多

LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
739 元 

坚强,坚持,坚信!!

其实我也不是好你很多,不过仍需继续努力!努力改变命运。。。

爱真的需要勇气!

现金
3360 元 

OH GOD

希望这不会改变你对男生的看法

只有淡忘[br]从前话说要如何[br]其实你与昨日的我[br]活到今天变化甚多[br]只有顽强[br]明日路纵会更彷徨[br]疲倦惯了再没感觉[br]别再可惜计较什么[br]始终上路过[br]

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
5301 元 

忘掉过去,现在日子总要面对,想着将来,痛过哭过都已经过去了。

梅花欢喜漫天雪

现金
557 元 
考试时觉得自己的记性不好,如今很多事想忘记却有记得清清楚楚,难道说是又是人生的一大无奈?!!

现金
1081 元 
以下是引用沉痛的心在2005-8-7 10:44:25的发言:
考试时觉得自己的记性不好,如今很多事想忘记却有记得清清楚楚,难道说是又是人生的一大无奈?!!

怎么都是这样的。。。 :-(

努力做个幸福的人!

现金
557 元 
唉!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
2137 元 
以下是引用沉痛的心在2005-8-6 14:03:24的发言:

叫我怎能不灰心呢,又怎能再让我相信人间还有爱呢?耳间又向起了心碎的声音…

面临工作与经济问题的我还要无奈地面对他无情的伤害…

我与他相恋(同居)快两年(跟他家人一起住)。当初他对我的不介意让我感动到极点,他帮我瞒住他家人的行为更让我对他惜之如命…

好花不常开,好景不常在!今年四月份开始他在外面有过无数女人,我明白他不承认是因为心里还有我,如今他不再瞒我公开在我面前做尽一切。我以为我的宽容也许能感动他,让他回头,我错了!他平静的对我说“我要跟一个天河北路的女孩结婚了,你在外面多交朋友……”

原来,这一切的原因是我一直没有怀孕,(他说我不会生育)其实他曾无数次回答我说他还不想要孩子,所以我一直没去检查,如今他切说我不会生育!我明白这是他毫无理由的借口,也清楚他已经不再爱我,但我不明白今天的他怎么会变成一副畜生的模样……

出来多和战友沟通交流吧。一个人的苦闷是需要找到地方宣泄和朋友的开解的

战友中不少男性真的很不错的。抓住机会忘掉过去

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 12:34 , Processed in 0.014857 second(s), 9 queries , Gzip On.