肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 第一次在妈妈的面前流泪~~~
楼主: 海浪的声音

第一次在妈妈的面前流泪~~~ [复制链接]

现金
1961 元 
以下是引用e网e人在2005-7-31 17:04:48的发言:

哈哈

发现你挺爽的,潮汕人特有的对情义的把握

虽然只是BBS的交流,却是真心的流露

朋友,也祝福你

[em06]

你们两个是不是相见狠晚,不过英雄所见略同~~

[em03]

现金
5544 元 
以下是引用大小姐在2005-7-31 13:44:34的发言:

你好讨厌啊,看得我都流泪了................这一幕我也有过,是晚上,我妈妈也哭了,我爸爸哭没哭我不知道..........但是后来我和妈妈到我大姑家去做客,大姑告诉我和妈妈,轩(我爸的名字)前天到我这来,讲起小翠的病眼泪汪汪的,说家里两个女人的,一个在这个房间哭,一个在那个房间哭,他作为一个男人,都不知道该怎么办........当时在大姑家,听到大姑的话,我和妈妈对望了一下,眼圈都红了......我从来没看到过父亲流泪,也不能想象沉默内向的父亲流泪是什么样子....也许,当他只能面对自己姐姐的时候,才有自己倾诉的空间,才能表现最真实最内心的感情........现在我也哭了,怎么回事啊,每周周末都哭,是不是没事干啊55555555555555555

[em07][em14][em01]

唉,大小姐啊大小姐 

[em08][em08][em08]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
1550 元 

我只会一个人在夜里偷偷地哭

现金
576 元 

为什么我的父母表现不一样?我都不知道我是不是异类.....

我知道自已是HBV时很惊呀,没哭,现在也不会.

每次同父母讲到这个的时候,他们总是说,没什么的,别人那么多人都是这样,不是一样好好的生活.

或许是我也不太会往石头上碰吧,工作也没有觉得因为她受挫.

可是她总是无型的束缚着我,不敢同任何人提起(除了家人和现在的战友),只是一味的放弃,逃避,我真的不知道怎么回事,茫然....

[em08]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:47 , Processed in 0.012573 second(s), 9 queries , Gzip On.