肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 第一次在妈妈的面前流泪~~~
楼主: 海浪的声音

第一次在妈妈的面前流泪~~~ [复制链接]

现金
6709 元 
以下是引用黑色气质在2005-7-31 13:52:38的发言:

呵呵,说事实的,刚刚看完了后有深深的``````````````````````````呵呵,不说咯!

不说?!

我有我真好!

现金
1961 元 

哭吧哭吧不是罪~~~~~人是有感情的动物~~~

眼泪过后是笑容。。也是值得的~~

现金
10645 元 
以下是引用大小姐在2005-7-31 13:55:42的发言:

不说?!

就是不说`说了我就不是男的了,`

现金
801 元 
哎,出现这种情况说明楼主精神上的压力已经到了自己能承受的顶点了,大哭一场也好,那样自己会舒服很多啊。许多年以前我也想楼主一样,大哭过一场呢,那时还不知自己的身体情况,是受到来自学习上的压力。
平平安安生活、认认真真工作、老老实实做人......

现金
801 元 
心中的酸楚又有谁知,只有自己知啊!善待自己、善待父母、善待他人、善待生活。
平平安安生活、认认真真工作、老老实实做人......

现金
6610 元 

兄弟,别想太多吧

过了的就过了

人,最坚强的一面都是放在自己心里的,只有善待自己才是对父母亲最大的安慰!!

大学四年级的那个春节,我回家了

对着妈妈说,我没考公务员,妈妈觉得很难理解,问为什么,我说了我的担忧,她只是淡淡地说了句,其实这个都没什么的,社会应该不把当一回事才对的啊。

之后她说了第二句,我是没有这个的,也就是不是母亲带给你的,,可是怎么会呢??

她发呆了,我能感觉得到妈妈没能保护好自己孩子的那种心酸与自责,,,

我笑了笑,对妈妈说,没有这个 ,也许路更好走,但有了这个也没什么啊,大的做不了,就做小的吧。安慰妈妈之后,觉得自己的心,也是真的放宽了.. .. ..

人啊,不是为自己而活,更多的,也是为了别人而活。

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
10645 元 
以下是引用e网e人在2005-7-31 16:47:06的发言:[br]

兄弟,别想太多吧

过了的就过了

人,最坚强的一面都是放在自己心里的,只有善待自己才是对父母亲最大的安慰!!

大学四年级的那个春节,我回家了

对着妈妈说,我没考公务员,妈妈觉得很难理解,问为什么,我说了我的担忧,她只是淡淡地说了句,其实这个都没什么的,社会应该不把当一回事才对的啊。

之后她说了第二句,我是没有这个的,也就是不是母亲带给你的,,可是怎么会呢??

她发呆了,我能感觉得到妈妈没能保护好自己孩子的那种心酸与自责,,,

我笑了笑,对妈妈说,没有这个 ,也许路更好走,但有了这个也没什么啊,大的做不了,就做小的吧。安慰妈妈之后,觉得自己的心,也是真的放宽了.. .. ..

人啊,不是为自己而活,更多的,也是为了别人而活。

呵呵,淡淡的,兄弟好久不见,一切都好么?好久没见你来灌水了,

现金
6610 元 

呵呵,淡淡地,兄弟,最近还好~~

我还活着,因为搬家了,懒得装电脑,,懒得拉网线,所以就没上来bbs了

谢谢你惦记着偶

感激啊, ,,差点有了以身相许的冲动, 嘿嘿,问你怕了没?》~?

e网e人

现金
10645 元 
以下是引用e网e人在2005-7-31 16:52:42的发言:

呵呵,淡淡地,兄弟,最近还好~~

我还活着,因为搬家了,懒得装电脑,,懒得拉网线,所以就没上来bbs了

谢谢你惦记着偶

感激啊, ,,差点有了以身相许的冲动, 嘿嘿,问你怕了没?》~?

呵呵,活着就好,活着就好,男儿之交淡如水吗,常常记起我的朋友,不过淡淡的,望你也时常记得我,有人惦记是比较幸福一点!缘分让你我相聚,要是让你我英雄所见再略同的话那就更好咯,哈哈哈,希望我们不是狗熊!望友人一切都好,

现金
6610 元 

哈哈

发现你挺爽的,潮汕人特有的对情义的把握

虽然只是BBS的交流,却是真心的流露

朋友,也祝福你

[em06]
e网e人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:46 , Processed in 0.014011 second(s), 9 queries , Gzip On.