肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 一些话

一些话 [复制链接]

现金
633 元 
当我试图从我的感情世界中擦除一个人的时候,我的生命彷佛空出了好大一块。那个洞那么大,那么深。我彷佛多出了很多的空闲时间,可是在这些多出来的时间里,我却什么也做不下去。想想曾经的种种,我不能相信那竟然会是过去时。可是我知道,有些东西一旦碎了,是无法复原的。
无盐默然

现金
633 元 

因为没有开始过,所以无从说结束,无从道再见。

我一直觉得自己是个勇敢的人,但你不是,我不能残忍的想让你跟我一样。
无盐默然

现金
633 元 
你其实没有必要对我如此冷淡。我也许傻过有过错觉一厢情愿过,但我真的不会怎样,不会纠缠不会让你放弃什么。我想,我们都知道什么曾经来过,什么又悄悄走了。很多时候,不过是我们的错觉在温暖着自己,或者说,是我们自己在温暖着自己。也许是寂寞,也许是自由,有的时候我会很任性,很任性地沉溺于只言片语,很任性地去追逐那渺茫的温暖,很任性地去伤害自己,也许这个过程中我伤害到了你,那么,请你相信,那不是我的本意。而我,其实一直在隐忍着,我想逃开不再受伤害,但是却怕伤到了你。这矛盾,这犹豫到底是源于软弱还是寂寞?
无盐默然

现金
633 元 
你不在的日子里,有一个傍晚,我洗完澡,湿着头发走在外面,吹着阵阵的晚风,突然想起一首歌《夏夜晚风》,很冲动的想发短消息给你,可是没有,还有很多个这样的瞬间,99%我都忍住了,因为我害怕像个孩子一样在你面前流露我的心事,因为我害怕你的沉默。
无盐默然

现金
633 元 
    这两天很伤感,看未来没有任何起色,日子水一样平静地向前流淌,一点一点带走我的热情与生命。我甚至想,如果明天我就不在了,那么现在以及曾经的一切努力是不是都变得毫无意义?我的这些文字除了是我现在心情的宣泄之外,是不是毫无意义?是的,跟时间比起来,生命太渺小;跟生命比起来,现在太短暂;跟现在比起来,过去与未来太虚幻。
无盐默然

现金
633 元 
[mp=400,80]http://www.sdyp.com.cn/newweb/mpeg/hu%20bing/hu2.mpeg[/mp]
无盐默然

现金
4386 元 

似曾相识,因为这样的感想,我也有过。

如果真的用了心,不是立刻就可以从容地放下的,遗憾的是,我爱自己胜过爱他,我不愿意再让他伤害我,就这样,我放下了。

现金
1677 元 

有代沟。听不懂你们在说什么。[em08][em08]

这歌也没听过。

一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

是小柯的歌曲《归去来》,很好听。

这次是我真的决定离开
远离那些许久不懂的悲哀
想让你忘却愁绪忘记关怀
放开这纷纷扰扰自由自在
那次是你不经意的离开
成为我这许久不变得悲哀
于是淡漠了繁华无法再开怀
于是我守着寂寞不能回来
啊涌起落落余辉任你采摘
啊留住刹那永远为你开
那次是你不经意的离开
成为我这许久不变的悲哀
于是淡漠了繁华只为你开怀
要陪你远离寂寞自由自在

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

嗯,我听懂了。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 12:17 , Processed in 0.015376 second(s), 11 queries , Gzip On.