肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 一些话
楼主: 默然

一些话 [复制链接]

现金
5642 元 

龙的传人

以前常哼着自愉的一首歌
作一只平凡而不平庸的小熊猫

现金
8415 元 
不要哭了吗
该哭的人是我吧
你都坦白爱上了他
我有什么办法
我也同意啦
既然你提出想法
我们不要拖拖拉拉
就从明天开始吧
那就这样吧
再爱都曲终人散啦
那就分手吧
再爱都无需挣扎
不要再问我
怎舍得拱手让他
你走吧
到了记得要给我通电话
那就这样吧
再爱都要sayonara
再给抱一下
闻一闻你的长发
不要再哭啦
快把眼泪擦一擦
这样吧
再爱我有缘的话
music(*编:不羁的风*)
不要哭了吗
该哭的人是我吧
你都坦白爱上了他
我有什么办法
我也同意啦
既然你提出想法
我们不要拖拖拉拉
就从明天开始吧
那就这样吧
再爱都曲终人散啦
那就分手吧
再爱都无需挣扎
不要再问我
怎舍得拱手让他
你走吧
到了记得要给我通电话
那就这样吧
再给抱一下
闻一闻你的长发
不要再哭啦
快把眼泪擦一擦
这样吧
再爱我有缘的话
快去把东西收拾一下
再耗下去都天亮啦
这里的钥匙你先留着吧
怕你有东西
假如你有东西忘了拿
那就这样吧
再爱都曲终人散啦
那就分手吧
再爱都无需挣扎
不要再问我
怎舍得拱手让他
你走吧
到了记得要给我通电话
那就这样吧
再给抱一下
闻一闻你的长发
不要再哭啦
快把眼泪擦一擦
这样吧
再爱我有缘的话

现金
633 元 

那就这样吧,心存感激,面带微笑,转身离去。

每一次,我都是在你之后转身,一次一次的看着你离开。

这一次,让我先转身吧。

无盐默然

现金
1124 元 

怎么看都像梦话。楼主少年愁啊。呵呵。希望你明天有个好心情。

需要下载资料,请各位帮忙注册,非常感谢:

http://www.xkb123.com

现金
570 元 
因为开心过才会有更深的痛苦
错的不是我 你问我爱你吗 爱 那又怎么样 我并没对不起你 但你却做出不可原谅的错

现金
7815 元 

楼主写出了我的心声!

谢了!

[em09][em09]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
633 元 

忘了爱情
生活中,在家人在友人在爱人在陌生人中扮演着不同的角色。在父母面前,只能竭尽全力掩饰着所承受的痛苦。父母关注我的情感问题,而这也是我最无能为力令他们满意的。承受着挫折的痛苦,仍然要在家人面前扮演着对感情依然相信的态度。有些时候觉得这很可笑,可是我没有丁点儿的勇气向他们承认,已没有能力继续相信着自己会有完美的且幸福着的婚姻生活。坦白的说,我不相信会有地久天长的婚姻更不相信会有永恒不变感情。见惯了太多的男人捧场作戏游离在违背道德的情感之中。

曾经有段时间,我反到对那些大张旗鼓就是不谈感情只言欢乐的男人感兴趣。我欣赏着他们的坦白而不虚伪。不象有些男人表面上对妻子的忠诚而实质上指不定与多少个女人有关系。我所认识的人当中就有不少男人说着很爱自己的老婆而又在外面花天酒地。我不准备找一个对我忠贞不虞的男人,我觉得这根本是不可能。当我的意见坦露出来不少朋友都反驳我说她们的老公都是对自己很忠贞的,而说这些话的女人当中不少老公在外面有外遇都是被我亲眼目睹过的。我不想拿我亲眼目睹的事实当作论证来说服她们,不忍心这样。一个朋友对我说,往往自己老公外面有外遇的事情自己都是最后一个知道的,这个时候缘分就真的走到尽头了。只要有一天这个女人还蒙在谷里,那么属于你们的缘分就是没有尽的。如果你是能包容老公有外遇的女人例外。

曾经,我是被蒙在谷里做了第三者的女人。口口声声说爱我的男人,有妻子有孩子,他还想拥有我。当我知道事情的真相时,我并不恨这个男人,我恨自己。为什么这样容易相信一个男人的许诺,为什么这样随便的就把整颗心交给了这样违背良心的男人。同学对我说,他能被着老婆在外面找我,就能被着我在外面找其它女人。整个事件,只有我过于看重自己,而对于他们来说我太轻太轻了。我是个能看清楚世态炎凉的人,后来我选择了退出。我用着所有的力量来承受着情感上的失败。纵然他有爱我的一百个理由,我却找不到一个男人违背妻子抛弃两个孩子然后能与我百年好合的任何借口。算了,算了,心里默念千遍万遍还是不舍。没有办法,这样的出口,只能容我一个人走出来才得以安心。如若让一个女人带着两个还没有长大的孩子走出那伞门,我承受不了罪恶的谴责。就算她们退出了,我想自己以后日子也会充满无望的愧疚。婚姻生活中,我更看重责任大于爱情。

我只能为自己感到不幸。因为我的爱情没有得到圆满,因为从此我会冷眼看待感情。因为我的退出是那么无奈与无辜。我也为着我的勇敢而庆幸,终于可以走出旋涡的泥潭,可以仰望湛蓝的天空,而不是需要再纠缠于泥泞之中。是这般轻松的走在街头与人来人往擦肩而过,不再需要焦虑的徘徊在没有出口的入口。

知道是相信爱然后才爱上爱情的人。曾让我做了第三者的男人,用着无数个日日夜夜的狼狈不堪来淡忘这些,用麻痹自己的方式来搁浅这些。最后落下,自己心疼了自己;最后落下,自己说服了自己;最后落下,淡了从前;最后落下,忘了爱情。

出处:http://vip.rongshuxia.com/rss/bbs_viewart.rs?bid=10279&aid=11040#11040 作者:zuanshi

是的,仍然相信爱。

无盐默然

现金
343 元 
风有风的自由

雨有雨的自由

手有手的自由

想松手怕泪流

想有想的自由

悔有悔的自由

醉有醉的自由

刚碰酒泪已流

漂有漂的自由

沉有沉的自由

灯有灯的自由

点起灯泪花浸透

伤有伤的自由

残有残的自由

医有医的自由

看一下你的伤口

泪水烫手
我的妹妹叫\"九层塔\"

现金
2136 元 
再试试?

现金
332 元 

移情别恋

[MP=480,50]http://www.handsurgery.com.cn/homepage/UploadFile/200441801353731.MP3[/MP]

谈外遇

[MP=480,50]http://206.126.59.165/scdailymultimedia/sep2004/0901_life.asf[/MP]
我哥哥是"Basil"
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 14:25 , Processed in 0.015551 second(s), 11 queries , Gzip On.