肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [讨论]应不应该向恋人坦白?
楼主: 12月的梅花

[讨论]应不应该向恋人坦白? [复制链接]

现金
1014 元 
同意5楼和大小姐的说法

现金
10645 元 

坦白,爱不容许存在欺骗与隐瞒!爱他,就告诉他,当然,他爱你,你亦一样告诉他!他真爱你的话他不会有丝毫的介意的,我已一个男人的角度来帮你做理解,

不告诉他是强迫性的欺骗!这样对谁都不好!

现金
801 元 
这个问题确实是困扰很多兄弟姐妹的大问题啊,真是郁闷啊!恼火的问题!说了吧,可能爱情婚姻都会失去,不说吧,自己又良心不安,真是两难啊。
平平安安生活、认认真真工作、老老实实做人......

现金
10645 元 
以下是引用学着去忘记在2005-7-31 16:45:40的发言:
这个问题确实是困扰很多兄弟姐妹的大问题啊,真是郁闷啊!恼火的问题!说了吧,可能爱情婚姻都会失去,不说吧,自己又良心不安,真是两难啊。

不过你可以把它当是用来测验爱情的纯真度,其实这也是有好处的啦,都别太悲观了,!我们都会好的!

现金
6610 元 
以下是引用12月的梅花在2005-7-30 22:03:46的发言:
一个所有战友都要面对的问题:就是应不应该向恋人(或有意向发展为恋人的对象)坦白自己有这个病,我阿妈说:坦白一个死一个,但我看法有点犹豫,如果对方知道这个病就离开,那么也算了,这份爱情打不过这个病;但如果这个人是自己很喜欢的呢?讲了就真的可能散伙哦,真是有点难抉择,请问大家怎样认为,如果认为应该讲的,请问是什么阶段讲会比较合适呢?如果隐瞒,是否瞒到不能瞒的那天为止?

先不说,稳定了就说,真心的爱不会因为hbv而停留

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
801 元 

话是这么说,不过生活是现实的,社会是现实的,人也变得现实了。

平平安安生活、认认真真工作、老老实实做人......

现金
6283 元 

荣誉之星

的确是一个很难启齿的问题。

也没必要一开始就说,对方的承受能力还很薄弱

应该经过一定的了解,起码知道大家是自己想要的那种人,再坦白

Welcome to English Forum, anything in English

现金
1493 元 
以下是引用jacky136在2005-7-30 22:56:40的发言:

公认的做法如下,供参考:

在双方相互了解到一定程度时,让对方多点了解HBV后,再说出来

OK,最终让对方的心意来决定吧,而你已经尽力,不用再抱怨什么了

这个做法比较赞同
善待身边的一切,快快乐乐地过我的生活!! 不要求所有的人都理解我们,但首先我们自己要爱惜自己!快乐比一切都来的重要!! 接受乙肝的挑战,抵制日货是我生活中的一部分!

现金
2896 元 
以下是引用黑色气质在2005-7-31 13:47:02的发言:

坦白,爱不容许存在欺骗与隐瞒!爱他,就告诉他,当然,他爱你,你亦一样告诉他!他真爱你的话他不会有丝毫的介意的,我已一个男人的角度来帮你做理解,

不告诉他是强迫性的欺骗!这样对谁都不好!

认同!

不过,真的到了选择的时候恐怕会是两难,所以我会把非HBVER排除在外。

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
656 元 
相处一段时间,等时机成熟再坦白比较好,刚开始没有必要坦白,因为你们可能还没有准备以后永远在一起呢,如果确定他/他就是你今生要找的那个人,想要彼此相伴终生,那么为了你们的未来,还是早点坦白为好。[em06]
一蓑烟雨任平生 。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:34 , Processed in 0.014876 second(s), 10 queries , Gzip On.