肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [讨论]应不应该向恋人坦白?

[讨论]应不应该向恋人坦白? [复制链接]

现金
5301 元 
一个所有战友都要面对的问题:就是应不应该向恋人(或有意向发展为恋人的对象)坦白自己有这个病,我阿妈说:坦白一个死一个,但我看法有点犹豫,如果对方知道这个病就离开,那么也算了,这份爱情打不过这个病;但如果这个人是自己很喜欢的呢?讲了就真的可能散伙哦,真是有点难抉择,请问大家怎样认为,如果认为应该讲的,请问是什么阶段讲会比较合适呢?如果隐瞒,是否瞒到不能瞒的那天为止?
梅花欢喜漫天雪

现金
3054 元 

坦白,越早讲越好。祝福楼主!

我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
619 元 

我阿妈说:坦白一个死一个

同意!

请问是什么阶段讲会比较合适呢?

互相了解了,相爱程度:结果受伤害自己可以承受 结果决定因素:他爱你有多深,他了解乙肝有多少(越多稳定的时间越长)

调整自己 适应环境 尽人力 听天命 ----------- 活在当下 展望未来!

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

很难的问题哦!

理智上应该早点坦白.

可是感情又哪里来的理智呢?

为中医复兴而努力!

现金
3360 元 

公认的做法如下,供参考:

在双方相互了解到一定程度时,让对方多点了解HBV后,再说出来

OK,最终让对方的心意来决定吧,而你已经尽力,不用再抱怨什么了

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
1114 元 

会坦白。

不过,

要等某个适合的时机。

[em08]
路过的风景一直在进行,静静悄悄默默淡淡.

现金
998 元 
迟早都知噶喇,早D讲比对方听好,唔好浪费时间呀嘛[em02][em02][em02]
对自己好----才是硬道理.......

现金
6709 元 

试探性地问问他喽 对这个病怎么认识的 如果他一惊一咋的 就分 还可以做普通朋友 如果一早就告诉他 对他这个人还不了解 他对你也不了解 这么突然的事情..............不死才怪

讲肯定要讲 我觉得要看技巧 如果一早就对他说 我有hbv哦 你想好...........我觉得是我的话,在双方了解不深的情况下,我一早就告诉他我有hbv,而他说没问题,愿意和我在一起,我还不放心呢.......是不是这个人另有所图,虽然看起来我也没什么好图的,哈哈哈哈 我会在接触一段时间 ,而我自己也觉得这人不错,真的可以结婚.可靠的.我才会说 这不是对别人不负责,在我不能肯定他能为我负责的话,我得最大程度地保护自己,我想我是更脆弱的..........你想想,了解都不深,一下子告诉他,万一运气不好,碰到个人品次的,说不定他还到处宣扬,就完了

[em07][em07][em07][em07][em07]
我有我真好!

现金
329 元 
我比较认同5楼说法

现金
221 元 
相处一段,找个恰当的时机,一开始就坦白,绝大部分没戏。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 08:25 , Processed in 0.015195 second(s), 12 queries , Gzip On.