肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 谁说软件是青春饭,支持的顶一下
楼主: 大军

谁说软件是青春饭,支持的顶一下 [复制链接]

现金
30 元 
很迷茫啊,昨天就是去面试的LZ类似的职位,结果说我技术有差距

现金
72 元 
楼主的话有些片面,不要瞧不起.net java 把这些玩好后一样很牛逼。我不反对Linux,也是Linux多年的用户。底层驱动,操作系统内核这些都是软件的一个方面,比如你要做大型的B/S信息管理系统,不照样得用.net java吗?学好一门就不错,对于技术不要热衷于谁好谁坏,深入进去就会发现一番新天地!

现金
147 元 
我也想学学linux下的C,不然大学几年白读了,不能就业,我还不能自己玩吗?

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 大军 于 2005-7-28 03:31 发表
        软件是青春饭是纯属胡说,说实在的如果只用那些集成开发工具拖拉控件根本不能说是在做软件,那样确实是青春饭。软件的门槛相对较低,易学难精。但不得不说就业面比较广,而且很多公司体检这个环节比较松。曾经有个老 ...

不是学电脑的,呵呵,不过“软件是青春饭”的这种说话以前听说过,是计算机老师说的,她说就是觉得是青春饭才决定当老师的。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
3938 元 

色狼勋章

没有调查实践就没有发言权。

现金
179 元 
C++有前途吗?

现金
1127 元 
现在正痴迷于java,面向对象的编程要深可深,要浅也可浅,但确实不能小看。软件分很多层次和门类方向,就看自己兴趣在哪里了。我反正是先当爱好研究,主业不是软件。
坚韧的面对生活,不放弃自己的追求,勇敢的追寻自己的梦想,击碎挫折,勇士般地生活下去!

现金
436 元 
底层编程在乎技巧,是数学和智慧的结晶。应用层编程看似很好入门,看似简单,其实简单的目的是让你有精力关注模式,关注大型项目的构建和软件产品的形成过程的控制,可以说是各司其职,不过可能好入门的学的人多一点,显得有点滥了,其实要学到真谛都不容易。

现金
101 元 
正在学习汇编 C window内核开发的....
艰难中摸索着
虽然工作还是用java和oracle
世界上总有属于我的一片天空
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 00:19 , Processed in 0.014786 second(s), 10 queries , Gzip On.