15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 [原创]拿什么拯救你,我的爱人
楼主: indianwolf

[原创]拿什么拯救你,我的爱人 [复制链接]

现金
2395 元 

湖心绿岛,还要继续请教:图片我已生成bmp格式的了,可我没发现哪个是上传图片的按钮呀?

是不是我还不能发图片呢?

[em04]

现金
221 元 

TO 泪流满面

我们情况差不多,我妈妈去年因为CA做的移植。我的孩子6岁,正确阻断,是健康的,HBV就在我们这代结束吧。现在反思,母体的HBV-DNA的量是重要的,越低越安全,好像高于10的8次方就不敢保证了。

我的知识基本上都是在网上学到的(不幸当中的幸运),照着去做。虽然我所在的城市不小,可是肝病专业水平达不到我们需要,医德也差。如果想要孩子的话,你验完DNA等指标,根据你的医生方案,结合这上面的医生和资料我认为保险。生个健康孩子问题不大,阻断成功能达到90%多以上吧,六年了,现在是不是又有更成熟的方案了?你好好查查。祝成功!

现金
558 元 

我来试一下:

现金
558 元 

TO:indianwolf

点击如上图所示,第七个按钮(即红圈标记的那个),

在弹出框(它会带有默认输入信息,即http:\\)中,

先清空,再输入:

d:\mypic\try.bmp

[假设您的图片try.bmp在d:\mypic文件夹中]

点发表即可

现金
2395 元 

试一下我的图片能不能发呢?

现金
2395 元 

上一个图片没法显示,只好再试一下啦..再不行就太郁闷了。。。

现金
2395 元 

76楼的图片是jpg格式的,显示的效果不太好,线条都是断的。。

我再试试bmp的会不会好一些。。

现金
2395 元 

看来在论坛里显示就是这个效果啦。。抱歉。。。。

我来解释一下:

1、X轴是日期:6-16日做的手术,横坐标的刻度是每隔1月显示。

2、双Y轴显示:左边Y轴:标记的是ALT、WBC的值

右边Y轴:标记的是AFP的值

3、可以看到ALT(红线)有两次峰值:

第一次是6-5日到7-5日之间,有一个小的峰值:那是老公做切除之后的ALT值,其实这个值已经是手术2星期之后的了。手术完两天内ALT很高,我记得有900多,但那个数据归了病历,本图中没有收录。[em29]

第二次是11-5日之后,ALT有一个大的峰值:这就是我前文讨论过的第三次介入1个月之后的数值了。可以看到ALT的升高过程。

4、WBC(绿线),白细胞的变化:可以看到WBC从手术时比较高的数值,有下降现象,现在又开始回升。

5、AFP(兰线)的变化是很剧烈的:从手术后极高的峰值,开始回落,现在已接近0了,这是一个好现 象。。[em26]

现在就得有请各位高手啦,就ALT的第二次峰值结合白细胞的变化来分析一下原因了,前面的帖子里有我的文章。。。。

也不知道我是不是把自己想问的说明白了吗。。[em32]

严重感谢湖心绿岛,给你填麻烦了,希望不要累到你。。。

现金
234 元 

图片看不到啊

我觉得吃中药没啥用

现金
2395 元 

76、77楼都应该有图片啊。。

如果显示红×,你就右键点击,选“显示图片”试试看。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 16:38 , Processed in 0.016483 second(s), 11 queries , Gzip On.