15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 [原创]拿什么拯救你,我的爱人
楼主: indianwolf

[原创]拿什么拯救你,我的爱人 [复制链接]

现金
406 元 
[B]以下是引用[I]indianwolf[/I]在2006-2-9 12:16:36的发言:[/B][BR]

密码喝啤酒,你的建议挺出乎我意料的,但它对你有效,所以还是要祝福你,找到了适合自己的一套方法,希望你健康

看来世间的事都可套用范大厨师的话“缘分啊”。 只能说句阿弥陀佛,祝福。。。

现金
232 元 

谢谢姐姐

谢谢姐姐的祝福,很羡慕姐姐能有妈妈和家里人的支持,而我呢?说来真不是一个好女儿,我不敢把我朋友的情况告诉家里人,因为家里本来就不是很同意,假如知道这个事的话那真的就不要说了。其实我作出这样的选择,心里真的很害怕。怕他的失去,怕妈妈的伤心,怕生活的压力,但是害怕又有什么用呢?我爱他,我不可能在他需要我的时候毅然地离他而去,他也曾经让我自己作出选择,我还是觉得不该放弃他,毕竟爱上一个人不是一件容易的事。选择了他,就选择了一个人的背后默默地承受。其心情我想姐姐也一定能理解。我很担心他的病情,但我不能跟他说,也不能跟朋友说,更不能跟家里说,只有肝胆相照,让我找到了一个可以让自己倾诉的平台。
 姐姐是一个坚强的女人,从姐姐那里我学到了很多。但我还是好怕,我认识的一个老医生跟我说,乙肝最大的问题就是他的不可预测性,很可能一个平常很正常的人一下子就发病了。我朋友现在看起来就是一个正常人,但他的工作压力比较大,而且还经常要出差,因为有乙肝他好不容易才找到了今天这份工作,所以他工作很努力,真的很担心他的身体。姐姐给我一点鼓励好吗?谢谢!

现金
2395 元 

茱草mm,你好

我觉得你对男朋友的感情很深,嫁给他确实很需要勇气的。

但我也认为我们也应该在意父母的意见。许多观念从父母嘴里说出来,我们有时会不以为然,认为我们有能力支配自己的生活,甚至有能力应付将来可能发生的种种。但实际往往不是这样。

父母经过更多生活的磨练,他们是有智慧的。并且我们有义务让父母过的幸福,就如同我们有义务让老公幸福一样重要。

所以我觉得对于养育了我们这么多年的父母,不应该有所隐瞒,我们应该在意他们的感受。

这也是我在经历这些事情之后的感悟。我还发现,经过这件事之后,我比过去任何时候都更爱自己的妈妈了。有时甚至超过爱老公。

所以,如果你觉得自己足够有能力应付将来的一切,完全可以做出自己的选择,我会祝福你的。

也很可能将来不会有任何不幸降临到你身上,那么这是最好的结局了,我也会为你的勇气祈祷的。

量力而行吧,做出任何选择,我都会理解你的。

弟小湖 该用户已被删除

现金
558 元 

indianwolf:

春节好!

祝您和您老公幸福平安!

现金
2395 元 

今天老公开始上班了。

从手术到现在,整整过去了8个月。其间,老公经历了一次手术,4次介入。目前各种指标已基本恢复正常,气色还可以,略有长胖。

虽然还是很担心他的身体,但今天也是具有历史意义的一天,先鼓鼓掌再说。。

现金
221 元 

一切都会好的!

现金
397 元 
请问,你老公是在哪个医院做的手术 啊。我父亲也是。找不到 好的医院

现金
609 元 

indianwolf你好!

一口气看了你的文章,被你的人格魅力所打动.很关心你和你老公情况.有空再上来啊.

现金
3287 元 
祝福你老公早日康复!!!
信息分享
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 00:11 , Processed in 0.022059 second(s), 11 queries , Gzip On.