15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 沐春请你进来一下

沐春请你进来一下 [复制链接]

现金
5048 元 
哈哈,莫大哥好可爱~[em03][em03][em03]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
1797 元 

大哥,你的方法真的管用吗?

沐春姐姐的你还没回来吗,哎我都想你了

现金
2764 元 

每天对镜子做出一个自己最欣赏的表情,

然后自己对自己微笑,微笑其实会让我

们的心灵释放压力和烦恼的。你不会说自

己不会笑吧?

在我心中,有一个梦,让所有的人都忘了所有的痛!淡淡男人心,痴痴不了梦......我们都来把HBV当成——甜蜜的负担。。。。。。HBV—我要对你说:有你我也行!!!QQ306505884

现金
1047 元 

荣誉之星 心灵港湾

对不起,我今天从杭州又到了上海了,可能下周三四才能回。在外面事太多,静不下心来读贴,实在很抱歉。

谢谢大家对港湾的信任。

希望大家多包涵

人生有许多缺口,并不减损幸福,只要用爱填补,日子依然圆满。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 只有自己拥有一个春天的生命,才能帮助别人创造一个生命的春天。

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用曾在梦里寻找在2005-7-23 20:00:00的发言:

大哥,你的方法真的管用吗?

沐春姐姐的你还没回来吗,哎我都想你了

妹子,管用不管用要先用了才知道。俺的三句话加上三多,核心是正确处理人际关系。这个很重要很重要。人际关系好了,什么自信啊快乐啊成就啊,慢慢就来了。

某知名企业家讲过,如果您不能处理好人际关系和社会关系,您的成功将遥遥无期。

俺的法宝。就这样,分文不取,卖了……

顺其自然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:23 , Processed in 0.013989 second(s), 10 queries , Gzip On.