肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [圓滿結束]周日(7.17)馬巒山
楼主: 清風

[圓滿結束]周日(7.17)馬巒山 [复制链接]

现金
3137 元 
luweiGG﹐快把你的電話號碼發給我。[em06]
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
3653 元 

清风:

电话已经给你了。

二个问题:

1。我从南山白石洲坐车到田面转103到小梅沙,103B的路线如下:

田面,.... ,大梅沙,大梅沙旅游中心,大梅沙海滨公园,墩洲角,小梅沙海滨旅游中心,小梅沙,背仔角检查站,溪冲度假村。

我应该在哪里下车?你知道就回答,不知道我上车问售票员。

2。我到小梅沙估计要多长时间啊?

3。那些装备的要求都是糊人的对不对?有很大的协商空间吧?

现金
3137 元 

哈哈﹐明明是三個問題嘛﹕

1. 我想應該是"小梅沙海滨旅游中心"吧﹐要不就是"小梅沙"﹐最好問問售票員﹐說到小梅沙海洋公園在哪下?

2. 上午交通應該比較順暢﹐從上海賓館到小梅沙應該1小時左右能到﹐從白石洲到上海賓館不會超過半個小時吧。

3. 裝備的話﹐登山鞋﹑長袖衣褲(防晒)﹑帶足水﹐基本上就可以了﹐當然其他裝備有的話最好帶上了﹐比如防暑藥什么的。

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
894 元 

又有这么多活动了啊, 好想去啊

不过爬山我怕体力不支,天气太热, 精神支持下

现金
3137 元 
M﹐上次去走東西沖﹐表現還不錯啊﹐那么晒也沒把你晒暈啊。[em07]

现金
894 元 
以下是引用清風在2005-7-15 19:39:49的发言:
M﹐上次去走東西沖﹐表現還不錯啊﹐那么晒也沒把你晒暈啊。[em07]

我现在都还黑黑的呢,晕

不过我到夏天就很黑了

现金
3653 元 
以下是引用清風在2005-7-15 19:38:20的发言:

哈哈﹐明明是三個問題嘛﹕

1. 我想應該是"小梅沙海滨旅游中心"吧﹐要不就是"小梅沙"﹐最好問問售票員﹐說到小梅沙海洋公園在哪下?

2. 上午交通應該比較順暢﹐從上海賓館到小梅沙應該1小時左右能到﹐從白石洲到上海賓館不會超過半個小時吧。

3. 裝備的話﹐登山鞋﹑長袖衣褲(防晒)﹑帶足水﹐基本上就可以了﹐當然其他裝備有的話最好帶上了﹐比如防暑藥什么的。

打了七折么!

[em03][em03][em03]

现金
3137 元 
[em02][em02][em02][em02]

现金
1001 元 

报名!

虽然徒步8小时、30公里让我犹豫了好一阵, 还是决定报名, 来深圳还没爬过山.

10点钟小梅沙集合, 在南头这边早上8点就要出门吧?

常想一二 不想八九

现金
3733 元 
有没有明天下去去小梅沙露营的?后天跟爬山的汇合。。。[em07]
猛男不惧 美女不拒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:42 , Processed in 0.014975 second(s), 10 queries , Gzip On.