15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 傻傻的爱情
楼主: 傻傻姑姑

傻傻的爱情 [复制链接]

现金
458 元 
以下是引用45395860在2005-7-15 14:54:44的发言:
爱情就像吸毒一样。一切都是幻觉。

没错,爱情就是毒品,一切都是幻觉。。。。。
既然爱过,是自己的选择,那么请不要给我伤害 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=477197&page=1

现金
458 元 
以下是引用死不足惜在2005-7-15 17:30:56的发言:
晕,镇定啊

嗯,是,我要学会镇定,呵呵,这个世界真的很精彩。。。。不镇定会什么也看不到的~~~~
既然爱过,是自己的选择,那么请不要给我伤害 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=477197&page=1

现金
4327 元 

如鱼得水

几番风雨过

几度春秋来

几行热泪流

几许真情露

............

爱与被爱都是幸福的

深深地祝福中

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
458 元 

谢谢南国水乡,小决,零度真理,SOULTOSOUL,黑色气质,紫色追忆,美好心情,橙心童话,逝水年华,FREE8763,萍儿,45395860,死不足惜,2288,还有草原11,谢谢大家

看了大家的回贴,我的心情好多了。

现金
1119 元 
爱什么时候能真正的不论出身贫富高低,只有心的感动??
我奶奶现在还在农村。自打我考上大学以后,每次回去奶奶总对我说:“家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都是给你留着的”。当时我笑奶奶老糊涂。可是看到今年的就业形势和满大街的研究生,博士生,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……

现金
1376 元 
爱一回,痛一回。

现金
570 元 

楼主不用感谢,心情好了就好了

错的不是我 你问我爱你吗 爱 那又怎么样 我并没对不起你 但你却做出不可原谅的错

现金
5048 元 

一笑而过[br][br]歌手:那英 专辑:我不是天使 [br][br]

不要把脸藏在月光背后[br]有谁在意我们的生活[br]坐在安静角落[br]该为这一刻找个解脱[br]不要你眼里伪装的内疚[br]该是自己幸福的时候[br]静静地想一想[br]谁会追求刻意的温柔[br]你伤害了我还一笑而过[br]你爱的贪婪我爱的懦弱[br]眼泪流过回忆是多余的[br]只怪自己爱你所有的错[br]你伤害了我还一笑而过[br]你爱的贪婪我爱的懦弱[br]眼泪流过回忆是多余的[br]刻骨铭心就这样的被你一笑而过[br]心碎千百遍任谁也无法承担[br]想安慰自己的语言[br]

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
458 元 

超你为什么要对我说“懊悔”,你知道你用的这个词它对我的伤害有多深吗?

那么我告诉你,这段日子我就是背负着“懊悔”这个词吃饭睡觉。。。。。

它象个魔鬼一样的紧紧地抓住了我,让我不能呼吸,我真的想立刻死去。。。。

现在我也要对你说:我真的很懊悔!

为什么要伤害我?

我不是白雪公主,我跟你说过!

你为什么要伤害我!!!!!!!

你真的很忍心?呵呵,是啊,你真的很忍心。

可笑,太可笑了。

这辈子我记得最清楚的就是你送给我的这个词“懊悔”

真的应该感谢你超,你让我明白了很多,不是吗?

哈哈,懊悔!

我真的真的真的真的真的真的真的真的很懊悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
5048 元 
以下是引用傻傻姑姑在2005-7-17 14:14:06的发言:

超你为什么要对我说“懊悔”,你知道你用的这个词它对我的伤害有多深吗?

那么我告诉你,这段日子我就是背负着“懊悔”这个词吃饭睡觉。。。。。

它象个魔鬼一样的紧紧地抓住了我,让我不能呼吸,我真的想立刻死去。。。。

现在我也要对你说:我真的很懊悔!

为什么要伤害我?

我不是白雪公主,我跟你说过!

你为什么要伤害我!!!!!!!

你真的很忍心?呵呵,是啊,你真的很忍心。

可笑,太可笑了。

这辈子我记得最清楚的就是你送给我的这个词“懊悔”

真的应该感谢你超,你让我明白了很多,不是吗?

哈哈,懊悔!

我真的真的真的真的真的真的真的真的很懊悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深~

爱过了就不要懊悔~

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 12:23 , Processed in 0.015945 second(s), 10 queries , Gzip On.