15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 感谢沐春
楼主: 阿肝青心

感谢沐春 [复制链接]

现金
517 元 
共赏:[upload=jpg]uploadimages/20057/2005712102442525.jpg[/upload]
请让我在此安眠吧

现金
517 元 
[MP=480,65]http://mp3.baidu.com/u?n=19&u=http://www.52f.net/music/52fmusic/music/02/YWhgZWg2.rm[/MP]

请让我在此安眠吧

现金
2136 元 
呵呵。。是啊。。这里是我们的大家庭。。

现金
1047 元 

荣誉之星 心灵港湾

很感谢阿肝青心和大家对我的信任。

真的,有时候,我真的很忐忑,因为大家对我寄予了太高的信任。

借着这个话题,我也说几句自己的心里话

我们,每个人,在生命中,总会遇到一些坎,有时候,朋友伸出手,拉一下,这个坎就过去了。

所以,我们一定,要向朋友伸出手去,不要自己先放弃

希望港湾就是那双朋友的手,

希望我和野猪能给大家一些支持。

人生有许多缺口,并不减损幸福,只要用爱填补,日子依然圆满。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 只有自己拥有一个春天的生命,才能帮助别人创造一个生命的春天。

现金
1047 元 

荣誉之星 心灵港湾

对了,纠正一个错误,是抑郁性神经症,没有抑郁性精神症的说法。如果按现在CCMD-3的划分,属于心境障碍的抑郁发作。

人生有许多缺口,并不减损幸福,只要用爱填补,日子依然圆满。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 只有自己拥有一个春天的生命,才能帮助别人创造一个生命的春天。

现金
517 元 
以下是引用沐春在2005-7-12 16:14:24的发言:

我们,每个人,在生命中,总会遇到一些坎,有时候,朋友伸出手,拉一下,这个坎就过去了。

嗯,你和野猪我都喜欢,我会常常来的。

请让我在此安眠吧

现金
2521 元 
以下是引用沐春在2005-7-12 16:14:24的发言:

开始对沐春有所了解了,我也有楼主一样的病征,不知沐春能否也帮帮我?
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
10645 元 
老猪头是个幽默的主,不知道人可长得帅否??

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用黑色气质在2005-7-13 1:32:20的发言:
老猪头是个幽默的主,不知道人可长得帅否??

哈哈,帅得不太明显,我这人比较低调。[em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1047 元 

荣誉之星 心灵港湾

回梦想不真:

如果需要,你可以给我发短信息,我很愿意,在我可能的情况下,提供帮助。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:24 , Processed in 0.016608 second(s), 13 queries , Gzip On.