肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 谢谢肝愿MM点醒了我,让我摆脱了不必要的困扰。 ...
楼主: 保罗一世

谢谢肝愿MM点醒了我,让我摆脱了不必要的困扰。 [复制链接]

现金
7433 元 
还是姐姐有经济头脑,支持的说![em02]
我以我血谏轩辕

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

小罗,要去泰山,你多联系几个,我也没去过。。。

去那好像不用这么多钱

[em03]
A will is a way

现金
2107 元 
我01年是坐着缆车爬的泰山,也算是去过的哈
湘女多情时万般柔情,绝情时毫不留情——eyes

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

一、封山结束,全面开放了。但有报道分析这是一种不负责的行为,虎头蛇尾,连虎在哪都没搞清楚就解封,要是让我遇上了他们负得了责嘛?

二、我的肉不知道好不好吃,不过报道说老虎一直没进食,保不齐拿我开张。

三、费用问题永远是最头疼的问题,有人融资是件好事情,我和小雨商量好了,她给我卡上打五百块钱,我回请她五加一顿饭用来偿还本金和利息,内容不超越火烧、拉面、麻辣烫范畴!

四、此活动估计七一成行可能性小,我的变态计划实行起来也很困难,主要是不想如此自虐。去过两次泰山,都是十分仓促,又没见到日初,所以这次希望悠游一些。八年前,七一回归日我正在泰山,八年后,不去赶这个日子也不会损失什么,事缓则圆。

五、希望能寻到同行的人,以前我是个孤独的登山者,后来发现有好的同伴将是很愉快的事情,如果哪位看官有意,请给我发短信,加我QQ:66806438,我们可以商量!

此致

HAPPY!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

说的那么有

真诚

哦都想跟你去了~

绝对是好驴友的说!

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
608 元 

偶要攒钱去长白山。

泰山,没有意思的说!

现金
4029 元 

饱骡我是真的要去,但不知道怎么和你汇合,我现在在深圳!!!

對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

以下是引用流沙-bj在2005-6-29 15:31:56的发言:

偶要攒钱去长白山。

泰山,没有意思的说!

奉劝

长白山 不适合 徒步驴游

我跟团去的 还要坐半天车 自己去的话 花费非常大

山上住宿 让那帮子韩国人带的 巨贵~~~~

有一点要说 坐转栈车 一水 丰田 越野新车~~

走盘山道 直上直下 巨刺激~!~~~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
10940 元 

北京离泰山这么近啊?完了,地理老师知道该吐血了。。。。。。

骡子,你来深圳好了,我带你爬莲花山

[em02][em02]
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
3107 元 

罗罗```能等天凉快点再去吗?~~~

现在太热了```还是自虐啊```

我要当一只急了会咬人的兔子...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:33 , Processed in 0.015925 second(s), 12 queries , Gzip On.