肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) ...
楼主: 活着的灵魂

[原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) [复制链接]

现金
883 元 

现金
284 元 

祝福你和蓉儿,已经很久不来论坛了,下部也结束了,没有时间细看,不过我想,如果我是蓉儿的话,一定爱死你了!

现金
1342 元 
好久没上BBS了~~继续顶起来~~灵魂兄还好吧!什么时候能在凤凰卫视看到!期待~~

过于黄,楼主已经删掉!!! 呵呵!~ 不好意思啊各位战友!

现金
646 元 

昨天拜讀完全作,感慨多多!本以為只有痞子蔡的小說幽默故事感人,直到如今我才活生生的感受到一個真實的比痞子蔡更感人的故事!

现金
1004 元 

从没看过网络文学无论是在网上还是在网下,也算是一种遗憾了。顶一把,算是支持网络文学!

这么说好象也不准确,什么是网络文学我好象都不清楚耶。

现金
220 元 
狂顶!!!好好努力期待下文!!!!1

现金
1052 元 

从昨天晚上熬夜到2点看完上部

早上起来就来攻读下部,终于大功告成~

要起诉 灵魂兄,搞这么精彩的~~

害的我这么辛苦

真诚祝福灵魂~蓉儿~

现金
404 元 

我正站在日喀则的尼玛山上,我的对面就是扎什伦布寺,那是班禅活佛的主寺,你能听见风声么?苍天在上,我在这里向你发誓,一辈子爱你!如果下辈子,我们能在茫茫人海中相识,还让我照顾你一生一世~~”

衷心感慨世界将早一点变成美好的人间~!

能想到最浪漫的事就是和爱的人一起慢慢变老,依然把彼此当成手心里的宝~!

风不解语,万种芳华也是枉然。

现金
990 元 

美女勋章

现在才看到这本书,会不会太迟?极少在网上看连载小说,觉得对眼睛是个折磨,这是第一次!而且一口气把它读完了(除去吃饭什么的:),有段时间没回家了,回来却大多时间在上网,想想也真有点对不起父母。但真的很想一次看完嘛!

始终带着微笑,虽然知道作者是“一把辛酸泪”,但他有这么美好的爱情,他更是幸福的,不是吗?在看的过程中,最爆笑的是看到“新闻报道”那一段,最有感慨的是说到教师这个职业那里,我也有与作者一样的困惑,但我没有他那么优秀,也没有他那么幸运拥有属于自己的爱情。还记得有顶贴的人说到也许我们这个群体的人因为磨难会乐观、看得开一些,我也觉得应该是,记得前几天学校组织看一场挺感人的电影,一散场那些可爱的小学生就纷纷找寻哪个老师的眼睛是通红的,看到我的都有点愕然,一个大胆些的男生问:“老师,你怎么不哭?”我笑了笑,"老师是铁石心肠的"。其实中途几度热泪盈眶,只是不想在别人面前显示自己脆弱,也觉得这几年来心肠的确是硬了些,不会再轻易落泪。

(写到一半,又是老爸来叫我去喝那些护肝的汤,我大声应着,到他喊第二声的时候赶紧去喝,那汤加了蜜枣,味道不错。刚好适饮~~`~~~虽然没有美好的爱情,却有浓浓的亲情包围着我,我常想:此生无憾了!)

在别人放弃你之前,可千万不能放弃自己。世事无绝对^。

现金
524 元 
不好看!
人生可以达到三重境界:一 看山是山,看水是水;二 看山不是山,看水不是水;三 看山还是山,看水还是水. 原来那些越高深的人,表现得就越平淡无奇.所谓时世造英雄.只有需要他们发挥的时候,你才会惊讶于他们的过人才能!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 19:51 , Processed in 0.027192 second(s), 12 queries , Gzip On.