15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 淼,来收生日礼物啦~
楼主: 天上vs人间

淼,来收生日礼物啦~ [复制链接]

现金
8381 元 

祝淼生日快乐!

林志颖 - 生日礼物

心中有一束花 是我青春的那棵芽 浇过泪水绽放着微笑慢慢张大 陪你度过阳光和小雨 陪你走过悲伤和甜蜜 现在我将它 永远种在你心房 永远有一句话 写在岁月的旅途上 用那真情雕塑的光阴 让你珍藏 不管未来需要多少年 不管期盼还有多遥远 现在我将它深深刻在你心田 每个人都拥有祝福 每个生日都有礼物 如果没有昨日的知己 明天的梦依然孤独 无论你有多少个愿望 不论你有多少个梦想 我的礼物是我的心 陪着你成长

[MP=480,50]http://mp3.7mao.com/alcn1234567/2004-04/0011/3.wma[/MP]

现金
8381 元 

呵呵。。。歌不是我唱的,但心也是真的

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

[move]淼妹妹,生日快乐!! [/move]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,淼妹妹生日,临时学习html语言,给淼妹妹加一点背景。[em02][em02] Non Scrolling Background

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4916 元 

不知礼物是交给哪家递送的,大概工作人员打瞌睡了,我现在才收到.

惊喜可是不小,我太高兴了.谢谢燕子,谢谢大家.我出生那天是阳历6月26,农历5月21,今年正好连起来了,呵呵,这回可是三天连着收祝福:)

野猪哥哥的那个页面我没看到,是不是太好看了,不许我看啊?

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用在2005-6-28 13:37:09的发言:

呵呵,你没有发现帖子周围多了很多花么?

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5733 元 
以下是引用在2005-6-28 13:37:09的发言:

不知礼物是交给哪家递送的,大概工作人员打瞌睡了,我现在才收到.

惊喜可是不小,我太高兴了.谢谢燕子,谢谢大家.我出生那天是阳历6月26,农历5月21,今年正好连起来了,呵呵,这回可是三天连着收祝福:)

嘻嘻,特别提醒:谢的人中少了个宜苏^_^
活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
4916 元 
呵呵,谢谢宜苏哥哥,家乡的一切都好吗?
为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:22 , Processed in 0.015423 second(s), 10 queries , Gzip On.