15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 淼,来收生日礼物啦~

淼,来收生日礼物啦~ [复制链接]

现金
5733 元 

几天没来,好不容易今天有点空上个网,本来想不登陆瞧一眼就走,结果在声色版看见祝淼生日快乐的帖,所以赶紧登陆祝贺啦~

嘿嘿,这一登陆不要紧,收到了个短信,一看是宜苏哥哥的,原文如下^_^

你好!!我于6月26日晚……6月27日是淼的生日,我已在回家的车上,你能否代我在港湾里发一个贴子祝福一下淼生日快乐好吗?用你的ID发也行,或者以我的ID发也可以(宜苏:登陆密码……)

——————————————————————————

谢谢宜苏哥哥的信任哦,还好偶今天还是来了,还好看到淼的生日帖,还好。。。不过只要祝福是真心的,时间上就没有太大的问题对不对,相信淼跟哥哥都不会怪偶来晚了吧?!

嗯,还有,偶考虑再三,还是决定用偶的ID说明哥哥的心意(其实没有再三啦,是一下子就决定的,觉得哥哥的心意让淼知道也不错啊,哥哥不会怪偶自作主张吧^_^)

淼,嫉妒你,这么多人惦着你耶~不过没办法啦,谁叫你那么可爱呢,好久没怎么见你,我都好想你了。。。生日快乐哦,每天早上起来记得给自己一个微笑哦~

--------------------------------------------------------------------------------------

嗯,原想响应号召,在置顶帖里表示庆祝的,可是那里人气不够嘛,最主要是猪哥今天八成不上线了,宜苏哥哥有事还惦着淼的生日,这份心意不能误了嘛,所以发帖庆祝,猪哥不许不谅解哦^_^

闲话少说,下面是生日礼物来也~

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
5733 元 

淼:今天是你的生日

请接受我和朋友们最平凡最美好的祝福

生日快乐!天天快乐!!永远快乐

祝福你每天每分钟都有开心的笑容

平凡的日子在平凡中过的快乐轻松

祝福你每天每分钟坚强又从容

朋友就在你身边给你最热烈的掌声

祝福你每天每分钟都有幸运在手中

就算岁月匆匆而过迎来好花别样红

祝福你每天每分钟都有一份暖暖心情

皎洁的月儿时时刻刻照亮你心的天空

衷心的为你弹奏一曲悠扬的歌声

愿幸福的旋律伴随你一世一生

把这束最俗气的花送给最脱俗的你

祝愿你所有的日子都如花般灿烂

俺们老家把这碗面叫做长寿面

今晚一定要记得吃哦

祝福你长命百岁,一生平安

还有句俗语说:儿的生日娘的苦日

记得给娘亲送份问候,报声平安吧

生日快乐!天天快乐!!永远快乐

小声申明:帖是转的,心是真的,相信淼是能不会怪我的:)

现金
5733 元 

现金
5733 元 

现金
5733 元 

现金
5733 元 

现金
5733 元 

现金
5733 元 

现金
5733 元 

现金
5733 元 

好啦,就先到这里为止吧,最后一首超流行的歌送出,晚安好梦!

[mp=450,60]http://www.rainring.com/blog/mp3/maya.mp3[/mp]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:11 , Processed in 0.016204 second(s), 11 queries , Gzip On.