肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再 ...
楼主: 陈村粉

告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再认真ZT [复制链接]

现金
2778 元 

噢噢,

大家已经说了那么多了,

楼主还是不算出来回应,

如果是这样的话即使重新改了一个ID,

深情地写了一个贴子,

是不能提高在论坛上的知名度的,

就不要埋怨没人响应你的贴子了,

现在是有人响应你而你不响应人家而已,

倒不如用回以前的那个ID,

可能还更好一些。

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
2524 元 

转贴写的的确是大部分男生的共同现象,女生们注意啦。如果你是男生的初恋情人,他会一辈子都会记得你的。。。

但女人的也会偶尔想起自己的初恋的。。但男人跟女人的不同的思想角度,所以.......

我还是比较喜欢看议论文,一言精辟,不浪费人生的时间,有时散文太散,完全看不出中心思想,即看了半天不知道写什么。。。12楼的应该广为男人们看的,男人们能够可以这样做也不错了。。。

我系我

现金
6709 元 
以下是引用kinkit在2005-6-30 10:41:45的发言:

如果你是男生的初恋情人,他会一辈子都会记得你的。。。

我同意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我有我真好!

现金
915 元 
个人也同意

现金
1658 元 

1 、要摆正心态,拿得起放的下;

2 、不要放弃对美好生活的追求;

3 、珍惜现在所拥有的,每个人都有缺点,“初恋”也如此,回忆总是美好的,但人不能生活在回忆中;

4 、不要以此作为乱来的借口;

5、……

现金
709 元 
个人以为,既然是男人,就要对得住“男人”二字,诸多借口,其实只是不想去西天取经而已!哈哈!
爱你在心口难开

现金
2531 元 
强烈否定~~~~~~~强烈否定啊 ~~~谁说的~~~~起码我就不是这么想~~~~~爱情是讲全身投入和专一的~~~~要不然两个人在一起有什么意思~~~~
花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
354 元 
以下是引用敏敏特穆尔在2005-6-30 9:46:56的发言:

噢噢,

大家已经说了那么多了,

楼主还是不算出来回应,

如果是这样的话即使重新改了一个ID,

深情地写了一个贴子,

是不能提高在论坛上的知名度的,

就不要埋怨没人响应你的贴子了,

现在是有人响应你而你不响应人家而已,

倒不如用回以前的那个ID,

可能还更好一些。

其实我不是不想回应大家,只是我基本上都是出差在外面,没太多的时间上网.我也不是为了提高什么知名度.我只是转贴一份值得大家分享的文章给大家。

其实,无论是男或者是女,都应该非常认真地对待自己的感情.

现金
398 元 
以下是引用敏敏特穆尔在2005-6-28 10:36:09的发言:

每个人的一生中不可能只经历一次爱情,

但如果在每一段爱情前都是一如既往地对对方好的话,

那么还是属于专一的同时对这段感情也算是忠贞的。

每个人都有他\她的过去,

爱你的人不会太介意你的过去,

所以你也无须太介意自己的过去。

正如楼上MM所说的那样:拿得起放得下才是最好的,

又或者每个人对爱情的理解都不尽一样,

有的人选择一生中只爱一个人无论如何都为一个人守候,

有的人选择继续潇洒地在自己感情路上旅行,

遇到合适的风景就停留遇到不合适的风景就转头就走,

也未尝不是一件好事,

既然彼此爱的感觉已不存在,

何必浪费自己的大好光阴去等候一个不可能的结果,

在这一点上我承认自己是比较实际的。

爱就是爱,

不爱就是不爱,

当断不断必受其乱,

爱,

有时就是可以如此的简单,

关键要看自己在这个问题上是怎样处理的。

其实爱的感觉就如快乐的感觉类似,

不可能是长时间的持续也不可能是天长地久的,

它们都只是生活中的点缀,

因为如果两个人有缘在一起生活那么他们之间的爱情终究还是会转换成亲情的,

但只要在这种碧海无波平淡如水的生活中有那么一刹那的激动感觉,

就好足够的了,

即使不死也如上天堂,

难道这样还不够吗,

人要懂得知足就好。

说到底得不到的总是最好的,

那是因为可以避免实际生活中锁屑的矛盾从而有更多可以想像的空间,

那时只会怀念对方的好而忘记了对方的不好,

这是人的劣根性之一也是人的正常心理之一,

偶而的精神出轨我想还是应该得到谅解的,

只要对自己有信心何必太介意。

敏敏,我建议你学一学海明威,三言两语把自己想表达的东西表达出来,不要弄到半天我都不明白你在表达什么?

现金
2778 元 
以下是引用zwcpack在2005-6-30 21:47:42的发言:

敏敏,我建议你学一学海明威,三言两语把自己想表达的东西表达出来,不要弄到半天我都不明白你在表达什么?

没法啦,

最近很是感概,

想说的话很多,

想发泄的情绪也很多,

刚好楼主又转了这么一个贴,

让我的神经大受触动,

自然说得比较多的了,

我也是借个地方来说话罢了,

当然,

你的建议我还是会采纳的,

不过要等我有空时才能去图书馆看的了。

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:25 , Processed in 0.015223 second(s), 10 queries , Gzip On.