肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再 ...
楼主: 陈村粉

告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再认真ZT [复制链接]

现金
1002 元 

......

其实这世上本没有路,走得人多了,也便成了路。 QQ:406768343

现金
2532 元 

我这个爱情专家来给大家分析一下吧,

本人认为:爱情真正有那么一回的就是和自己的爱人在一起的时光,也就是你的结发老伴。

曾经逝去的不算什么,每个人的生命当中,都有着许多的小插曲。

大家想一想:如果你很早就恋爱,你这一生当中必然会有很多的恋爱对象,如果你是个晚婚晚育晚恋爱者,可能你这一生

只有那么一两个恋爱对象。这时,恋爱过多的人会觉得索然无味,再谈也就这样,你们想想结婚多年的夫妻最终拥有的也

亲情而不是爱情了,这一切都会有转变的。但一生只有一两个恋爱对象的人,他对待感情的感想又不一样了,他拥有的不

多,所以他懂得珍惜。有一首歌《有多少爱可以重来》,深深去体会一下,当找到自己所爱之人,一定要好好珍惜。也不

要因为什么初恋已经付出感情了,而后就没有什么激情去再爱另一个人。

这一切都是不理智的想法。真正和你最后能够生活的人才是你真正要去爱的人。

可能很多人会不赞同我的观点,其实大家换成另一个角度去想,沉迷过去不属于自己的爱这样你快乐吗?

当有一个人再爱你的时候,你何苦要把不快乐带给自己及对方?

激情可以培养,感情可以培养,浪漫可以制造,这一切都是人为可以完成的。

拿得起放得下,才是最好的。

爱情同于你的事业一样,都有失败的时候,当你事业失败时,你能说我曾经努力过,当年努力的激情到现在都没有了,

我这一辈子只有那一次激情!

不要气馁,敢爱敢恨,才能找到自己最终的幸福!!!!!!!!

[em07][em07]
欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
2778 元 

每个人的一生中不可能只经历一次爱情,

但如果在每一段爱情前都是一如既往地对对方好的话,

那么还是属于专一的同时对这段感情也算是忠贞的。

每个人都有他\她的过去,

爱你的人不会太介意你的过去,

所以你也无须太介意自己的过去。

正如楼上MM所说的那样:拿得起放得下才是最好的,

又或者每个人对爱情的理解都不尽一样,

有的人选择一生中只爱一个人无论如何都为一个人守候,

有的人选择继续潇洒地在自己感情路上旅行,

遇到合适的风景就停留遇到不合适的风景就转头就走,

也未尝不是一件好事,

既然彼此爱的感觉已不存在,

何必浪费自己的大好光阴去等候一个不可能的结果,

在这一点上我承认自己是比较实际的。

爱就是爱,

不爱就是不爱,

当断不断必受其乱,

爱,

有时就是可以如此的简单,

关键要看自己在这个问题上是怎样处理的。

其实爱的感觉就如快乐的感觉类似,

不可能是长时间的持续也不可能是天长地久的,

它们都只是生活中的点缀,

因为如果两个人有缘在一起生活那么他们之间的爱情终究还是会转换成亲情的,

但只要在这种碧海无波平淡如水的生活中有那么一刹那的激动感觉,

就好足够的了,

即使不死也如上天堂,

难道这样还不够吗,

人要懂得知足就好。

说到底得不到的总是最好的,

那是因为可以避免实际生活中锁屑的矛盾从而有更多可以想像的空间,

那时只会怀念对方的好而忘记了对方的不好,

这是人的劣根性之一也是人的正常心理之一,

偶而的精神出轨我想还是应该得到谅解的,

只要对自己有信心何必太介意。

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
2411 元 

也许你他经历过了那样,觉得那样是没有用的。所以他为了你改变了。

享受生活的每一天!

现金
10645 元 
12与13都是经典哦`

现金
3341 元 

MM情感真丰富

写的好长

不知道是否适合我?

2008了

现金
382 元 
允许男同胞把回忆放在心底吧.我的男朋友也是我先追他的,尽管他是hbv.他在和我交往的过程中,在我的面前与他分手的女孩子他说还是朋友打电话就是1,2个小时,而我就在不远的地方等他打完电话.我不是不生气,但我原谅了他.他虽然多情但没背叛我.有一次还为他以前的女孩子动手打了我一巴掌.尽管我也很生气但还是原谅了他.因为我会让自己来感动他,最后他还是我的,我不想放弃好不容易找到一个自己喜欢的人,我不想生命里有遗憾.除非他说分手,除非他找到一个更好的女孩,我会甘心的退出. 也许会有人说我傻,只要大家都会幸福,为何不成全呢?
?ぺ灬佣笑︵.來偽装掉疜的眼淚╱o..`+ 毎次想袮.淚水一點一點開始蔓延 ﹣….☆深藏的痛.越來越明顯☆.…每次想鉨.芯痛一次.害怕放不下..

现金
7815 元 
我只认定男人都是花心的![em07]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
570 元 
我喜欢你是寂静的 仿佛你消失了一样
我喜欢你从远处聆听我 我的声音却无法触及你
好象你的双眼已经飞离远去 如同一个吻 封减了你的嘴
让我借着你的沉默与你说话 仿佛你消失了一样
遥远而且哀伤 仿佛你已经死了 彼时一个字 一个微笑 已经足够了
而我会觉得幸福 因为那不是真的
错的不是我 你问我爱你吗 爱 那又怎么样 我并没对不起你 但你却做出不可原谅的错

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

以下是引用黑色气质在2005-6-28 16:41:05的发言: 12与13都是经典哦`
对!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:28 , Processed in 0.015434 second(s), 12 queries , Gzip On.