肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有没有人和我一样的想法啊
楼主:

有没有人和我一样的想法啊 [复制链接]

现金
1292 元 
我是乙肝患者,乙肝患者就是我!那又怎么地,又能拿我怎样?我自我行我素,我自逍遥自在,我自爱我哈哈哈!他人认为我悲哀我笑他人看不开

现金
284 元 

乐观点,我们的生活还是要继续,将我们在这剩下的几十年里活得更精彩更有意义些。

为什么你的心会痛,因为你爱了; 为什么你的眼里有光,因为你有爱的期待.

现金
69 元 

琳妹妹,我都是小三阳拉,而且现在还有无菌性前列腺炎(后面发觉是自己看得太重,其实没什么),觉得自己很无用拉,所以有轻微的抑郁症状啦,不过其实人生在世,不是这个病就是那个病,什么都要看轻点,所以你都要看轻点,努力工作,过好每一天,每一天都快快乐乐就行啦.我的邮箱是[email protected],有咩野大家一起探讨,一起努力.记住开心每一天啦.

现金
653 元 

可我是大三阳

活得长短没有关系,可是我要我活着的每一天都是美丽的。。。。。。

现金
1222 元 
以下是引用在2005-7-1 13:37:33的发言:

可我是大三阳

大三就一定比小三惨吗?好好地想想吧,最近我身边发生了一件很不愉快的事情,如果一个人突然昏迷了,在昏迷中走了,那会是怎样?有人说那应该为他感到高兴,因为他可以无忧无虑地走,人的生命是注定的;有人又会觉得很可惜,毕竟是年轻的生命,有多少路没走完?人活着本来就是幸福,做人节制这些,又限制这些活得多累?为什么不对自己好点呢?开心不开心只有自己知道,连自己都不珍惜自己,有谁会珍惜你和爱护你?

现金
801 元 

坚强面对吧,要学会珍惜生命,对自己负责、对父母负责。

挣钱固然重要,但调养身体同样也重要。不要太悲观,乐观的心情能有助于免疫系统的增强。

平平安安生活、认认真真工作、老老实实做人......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 00:29 , Processed in 0.013813 second(s), 9 queries , Gzip On.