肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有没有人和我一样的想法啊

有没有人和我一样的想法啊 [复制链接]

现金
653 元 

自从得知自己不幸的感染上这个可恶的病毒之后,我对于生活就基本上是失望甚至是绝望的了,我是一个携带者,可是由于大家对于这个病毒的无知,我的父母为了我奔波了好多年,直到去年我才在这个论坛上面知道自己是携带者而不是患者,可怜我的父母为此白白花了那么多钱,几乎散尽家财,每每想到这里我就难过,对于生活的热情却依旧失望,我常常有时买很多热气的东西拼命的吃,想着早点死就不用遭受这份罪了,可是有时又害怕自己万一真的死了,父母怎么办?又拼命的喝苦茶,我真的一直徘徊在这2种想法的边缘,怎么办呢?

活得长短没有关系,可是我要我活着的每一天都是美丽的。。。。。。

现金
2531 元 

死,绝对解决不了问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`强烈建议楼主遵从2楼的说法,定期去做身体检查,要是肝功能正常,就绝对不要乱吃药,要不要觉得自己是患者,我们不是患者(只要肝功能正常就可以了)~~~~~~~~~~~~~

要记住,花开花落会有时,不以物喜,不以己悲

花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
653 元 

谢谢楼上2位的开解。

活得长短没有关系,可是我要我活着的每一天都是美丽的。。。。。。

现金
3137 元 

琳MM﹐千萬不要這樣想哦﹐父母為你奔波了好多年﹐雖然是徒勞﹐但是可見他們是多么愛你啊。

現在知道自己沒事了﹐應該開心才對啊。你現在更有理由也更知道可以好好的為自己﹑為父母活著了。

家財雖然沒了﹐不是人還在嗎? 只要人在﹐有什么好怕的呢?

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
10645 元 
呵呵`曾经傻过!简直就叫酸甜苦辣都吃!到最后就剩下一更竹竿!

现金
2896 元 
有空常来这里走走,我们其实或多或少都与你有相似的经历。祝福你,一切都会变得美好的。
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
521 元 

其实在你的身边有我们的存在,有许多的战友和你一齐奋斗,他们的生活都过得很好,只要你对生活有信心,你的生命一样精彩。

祝福你天天心情好!疼惜自己。

现金
2272 元 

有一段这样的话:“失去金钱的人损失很少;失去健康的人损失很多;失去勇气的人损失一场”。

所以,我们需要有勇气面对生活,好好的珍惜自己。

不求你近,不求你远,但求你有风雨淋不湿的胸怀。

现金
653 元 
我觉得自己对不起父母

现金
2411 元 

如果你死了,你就对得起你的父母了吗?我相信,只要你好,他们就好。

因此,你应该多一份笑容和高兴,他们也会因你而欢心。

活得长短没有关系,可是我要我活着的每一天都是美丽的。。。。。。 这是事实。但是,我们未必就不能活的长久而精彩。

我都是十多年的大三阳了。现在天天很好啊

享受生活的每一天!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 02:29 , Processed in 0.019604 second(s), 11 queries , Gzip On.