肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有没有人和我一样的想法啊
楼主:

有没有人和我一样的想法啊 [复制链接]

现金
653 元 
谢谢你的意见,我想拼命挣钱给父母养老啊,我怕自己万一出了什么事
活得长短没有关系,可是我要我活着的每一天都是美丽的。。。。。。

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用在2005-6-28 12:42:41的发言: 谢谢你的意见,我想拼命挣钱给父母养老啊,我怕自己万一出了什么事

明天我们无法预计 ,今天我们努力过好,为了你自己,也是为了你的父母。

设计对白;客串点评

现金
7815 元 

多来坛子里走走,你就会觉得乙肝这臭东西没什么大不了的!

支持你哦!

愿坛子里每个人都幸福!

现金
1748 元 
赞同9楼的说法
在三维空间里,最佳选择不是走直线!

现金
527 元 
这有什么大不了的,我都好几年了没把它当一回事,连体检都懒的去,偶尔还小喝点酒,心态是很关键的天天想没病都会变成有病,勤劳的话定期检查,懒的话和我一样,视死如归。而且还有这么多兄弟姐妹陪你,怕什么。别听别人说的那么严重。尤其是女孩子好象很少出问题的呢/

现金
10645 元 
以下是引用其中一员在2005-6-28 13:54:44的发言:

明天我们无法预计 ,今天我们努力过好,为了你自己,也是为了你的父母。

是哦,明天的事,谁知道!

现金
1871 元 

这里好多战友都是这样子的,花了好多的钱也没效果的。生命这么宝贵,怎么能随便就放弃?

如果你就这样子,你的父母会更加伤心的。为了父母,也为了自己,振作些,这么多人跟一起并肩作战呢,有什么问题上来,也许大家能帮得上忙的。

一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……

现金
2242 元 

下次来我家玩,我做饭给你吃\\\\\不要再喝苦的荼,我煲甜汤给喝\\\

现金
6709 元 
以下是引用在2005-6-27 12:01:37的发言:

自从得知自己不幸的感染上这个可恶的病毒之后,我对于生活就基本上是失望甚至是绝望的了,我是一个携带者,可是由于大家对于这个病毒的无知,我的父母为了我奔波了好多年,直到去年我才在这个论坛上面知道自己是携带者而不是患者,可怜我的父母为此白白花了那么多钱,几乎散尽家财,每每想到这里我就难过,对于生活的热情却依旧失望,我常常有时买很多热气的东西拼命的吃,想着早点死就不用遭受这份罪了,可是有时又害怕自己万一真的死了,父母怎么办?又拼命的喝苦茶,我真的一直徘徊在这2种想法的边缘,怎么办呢?

我跟你差不多

[em07]
我有我真好!

现金
653 元 
今天上来看到有这么多战友的鼓励,真的很感动,谢谢你们,我会一直上来和你们交流的,我是自从上次中央电视台采访了安心姐姐他们以后才知道这个网站的,终于找到这么多位战友了,知道自己不是孤独的。谢谢各位战友
活得长短没有关系,可是我要我活着的每一天都是美丽的。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 00:24 , Processed in 0.014879 second(s), 10 queries , Gzip On.