肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 各位好心人,我该怎么做啊?????哭!!!!!! ...
楼主: 彷徨女孩

各位好心人,我该怎么做啊?????哭!!!!!! [复制链接]

现金
152 元 
无言。

现金
801 元 
以下是引用彷徨女孩在2005-6-27 11:46:14的发言:

小妹我是东莞人,跟男朋友拍拖也有两年多了,我很爱他,他也很爱我。我在一个相熟的私人企业工作,所以根本没有就业体检的问题困饶。开始的时候,我并没有意识到原来乙肝患者有这么多精神和工作上的负担(今天注册了这个论坛才知道情况)。 很快我跟男朋友就到了谈婚论嫁的地步了,我认为跟男朋友感情已经发展到了这个地步,所以昨天决定跟他说这个。怎么知道他听了后不言一语,说我有这个怎么不早跟他说明白,现在到了这个谈婚论嫁的地步才告诉他,说我欺骗了他,说女方是乙肝患者生的小孩就一定是乙肝的,还说他从小全家人就怕这个。我哭呀——————————我该怎么办了?为了这个,我心情低落极了,今天也没去上班。只有哭~

各位,我该怎么办好呢?女乙肝携带者生的小孩就一定是乙肝的吗?我该怎么想男朋友解析呢?我很爱他,不想就这样失去了他啊。各位帮帮我啊!!!!!!!

也没那么严重,做好防护措施还是不会的,生小孩的时候到正规的医院,小孩出生后马上要注射乙肝免疫球蛋白和接种乙肝疫苗。

平平安安生活、认认真真工作、老老实实做人......

现金
1871 元 
跨不过病的爱,经不起考验!
一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……

现金
23420 元 

不是你的,留也留不住的.何必勉强

看开些吧,仍然一片晴空

虽然会难过

现金
3202 元 

算了吧~

换做你~可能早就一溜烟的不见了~

爱情~爱情就没有前提吗~

你好笨~都快结婚了还提这个~你想要得到什么~!?

你可以打打马虎眼嘛~婚后来个炸唔知就是了~

至于生BB~正常的携带者女性~产后十二小时内为BB打高价球蛋白~一般阻断率在百分之九十以上~

唉~真是的~就不知你图个什么~

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
3202 元 

唉~不好意思~说得太多~

也知道你那颗伤痛的心多么需要安慰~

但在这里~在战友中间~爱情的悲歌~事业的挫折~总在陆续的上演着~~

希望你试者努力~试者去挣取~必竟幸福决是得来不易的~尤其是我们~~

至于你男友~或许他也正痛苦着~无奈着~

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
284 元 
以下是引用半杯花茶在2005-6-27 14:07:22的发言:

幸好你没和他结婚,如果结婚了你才真的悔恨一辈子,他们全家人都排斥你,等你嫁进去你,你就会真正知道什么叫外

人,才两年多就让你看清你那个“所谓爱你的人”,你应该高兴不是哭,如果是拍了十年,你会觉得自己很失败,居然花了十

年在一个这么样的男人身上,十年都是白过的,一个人有多少十年?什么“他很爱我”都是假的,他有多爱你,真的爱你的

话,就不会说他从小全家人就怕这个。以前我还听过一些更离谱的:”我妈妈连保姆吃过的碗都扔掉,那保姆是帮他家打扫

卫生晚了,然后就在他家吃饭(因为那保姆家有个亲人是有乙肝,但保姆是没有病的)比艾滋病还要离谱

相信我的话吧,下一个会更好,过了一段时间,你会为“今天你为这样的人哭” 这行为感到可笑,为一个不负责的男人哭简

直浪费眼泪。

半杯花茶说得没错~~支持

嫁给那样的人,你会过得很累,他与他的家人会带给你很大的压力~~

这里的好男儿多得是

为什么你的心会痛,因为你爱了; 为什么你的眼里有光,因为你有爱的期待.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 02:34 , Processed in 0.014059 second(s), 9 queries , Gzip On.