肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 各位好心人,我该怎么做啊?????哭!!!!!! ...

各位好心人,我该怎么做啊?????哭!!!!!! [复制链接]

现金
503 元 

小妹我是东莞人,跟男朋友拍拖也有两年多了,我很爱他,他也很爱我。我在一个相熟的私人企业工作,所以根本没有就业体检的问题困饶。开始的时候,我并没有意识到原来乙肝患者有这么多精神和工作上的负担(今天注册了这个论坛才知道情况)。 很快我跟男朋友就到了谈婚论嫁的地步了,我认为跟男朋友感情已经发展到了这个地步,所以昨天决定跟他说这个。怎么知道他听了后不言一语,说我有这个怎么不早跟他说明白,现在到了这个谈婚论嫁的地步才告诉他,说我欺骗了他,说女方是乙肝患者生的小孩就一定是乙肝的,还说他从小全家人就怕这个。我哭呀——————————我该怎么办了?为了这个,我心情低落极了,今天也没去上班。只有哭~

各位,我该怎么办好呢?女乙肝携带者生的小孩就一定是乙肝的吗?我该怎么想男朋友解析呢?我很爱他,不想就这样失去了他啊。各位帮帮我啊!!!!!!!

现金
338 元 

看看生儿育女版的帖子,很多乙肝携带者能生出健康的宝宝,你借此机会向他科普一下,如果他还是不能原谅你,那你就该想想他是不是真的很爱你了.

现金
2531 元 
岂有此理~~~~~~~~~~~~~TMD,你男朋友算个什么东西??????????????????歧视我们?????这样的男还值得你去爱吗??????????就算你他现在说不介意了,跟你结了婚,但我可以肯定,他既然可以说出这样的话,在他心理就一定有条刺,我可以坦白的说,以后你们的生活也不会幸福到哪里去。我可不是乱说的,本人就有过跟楼主差不多的经历(当然没到你们这么好的地步。我一开始就跟对方说了这个)她一开始就怕得要命,后来还是借口什么什么不到一学期就分开了`~~~~~岂有此理,这样的人我们还需要去爱吗???不值得~~~~叫你男朋友去死吧(你就说是我说的),他迟早也会借口什么的来跟你分开的~~~~~~先下手为强,甩了这种男人!
花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
2531 元 

还有,你根本不用担心,就算本身是乙肝携带者的女孩子也可以成功地怀出健康的宝宝,最重要的就是怀宝宝的时候肝功能正常,宝宝一出生后就立即打疫苗,根本就不怕了~~~~~~你就这样跟你的男朋友说,跟他科普一下,要是他还是执着不听说什么欺骗害怕的垃圾话你就果断点,甩了这样的垃圾,勉强在一起也不会幸福。

还有,我们中国有1。2乙乙肝携带者,我们论坛这里就是叫大家战友的。你绝对不是孤单一人!要是你男友还是不了解你,甩了他,我们论坛上有大把比你男朋友好的战友,我相信你总会找到个更好的!We will stand by you!

花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3842 元 
签名被屏蔽

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

别哭了!块甩掉这个怯懦的男人,你们将来一起生活要面对的困难还多这着呢!比这个挑战大的多!这样一个人难保他以后不会再为别的理由甩了你,现在分手还来得及,下手为强!

现金
1222 元 

幸好你没和他结婚,如果结婚了你才真的悔恨一辈子,他们全家人都排斥你,等你嫁进去你,你就会真正知道什么叫外

人,才两年多就让你看清你那个“所谓爱你的人”,你应该高兴不是哭,如果是拍了十年,你会觉得自己很失败,居然花了十

年在一个这么样的男人身上,十年都是白过的,一个人有多少十年?什么“他很爱我”都是假的,他有多爱你,真的爱你的

话,就不会说他从小全家人就怕这个。以前我还听过一些更离谱的:”我妈妈连保姆吃过的碗都扔掉,那保姆是帮他家打扫

卫生晚了,然后就在他家吃饭(因为那保姆家有个亲人是有乙肝,但保姆是没有病的)比艾滋病还要离谱

相信我的话吧,下一个会更好,过了一段时间,你会为“今天你为这样的人哭” 这行为感到可笑,为一个不负责的男人哭简

直浪费眼泪。

现金
2531 元 
直接跟他说明白,不接受就甩了他,叫他吃自己去吧。还有,帮我“问候”一下他全家和他本人,看看是不是从小就怕这么夸张,还是怕就叫他找我,等我亲自问候他!

现金
2434 元 

哎,无语!

一小小hbv就考验了爱情的重量和真假。

楼主MM彷徨过啥,这样的男人送给你还不要呢。

人生一辈子,要经过的苦难和考验可多了,第一关就败下阵来,你还不赶紧甩掉他。聪明的女人总选择英雄而非狗熊

现金
6709 元 
唉  每个人想法都不一样的 就算他爱你。。。。。。。。。也不能怪他。。。。。。。。。。。。[em07][em07][em07][em07]
我有我真好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 04:31 , Processed in 0.020416 second(s), 12 queries , Gzip On.