肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 累呀,累呀,打球的回来了
楼主: regnen

累呀,累呀,打球的回来了 [复制链接]

现金
8472 元 
以下是引用乐膳好吃在2005-6-25 14:58:01的发言:

我今天也去清华了,不过没有找到组织,打车去的,然后司机说可以给我开到地方,结果就没有坐电车进去。后来发现教学区出租进不去,然后就自己在里面走呀走呀,找到保龄球馆附近的一片蓝球场,换了衣服就找几个人打了1个多小时,后来要走的时候,溜达溜达看到了游泳池,你们说的游泳馆就是那个吗?附近没有看到篮球场呀,奇怪。不过在我打球的地方看到了有人在打篮球,羽毛球,还有人踢足球,有个穿黄衣服的小胖带着头箍,还有一个红衣服和黑衣服的mm在打羽毛球,是你们吗?

下次一定要找到组织,自己去太没意思了,[em01],可是怎么找到你们呢?

也不好意思见一伙人就问一下呀,那不被人骂成神经病了吗,呵呵

本人就是穿黄衣服带头箍的vein

现金
8472 元 
今天真是累也,早上一点东西没吃,上午跟着各位兄弟打篮球,中午什么都没吃下午又跟别人踢足球,下午5点半多才到家

现金
1391 元 
看到vein出现了,呵呵,你最有特色了,那么多人一下子就记住你了,:),叫你小胖不生气吧,呵呵
内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
8472 元 

生什么气啊,你早过来就好了,我们一共7个男生

现金
1239 元 

哈,你真是耐力强,不过踢球前吃的太饱容易吐

真希望每一天都是一个新的开始

现金
709 元 

本来还以为这次MM会多一点呢,结果只有我和regnen两个,她只陪了我一会就走了,午饭只有我自己一个女生,好孤单,55~

现金
8472 元 
以下是引用magnolia在2005-6-25 23:06:04的发言:

本来还以为这次MM会多一点呢,结果只有我和regnen两个,她只陪了我一会就走了,午饭只有我自己一个女生,好孤单,55~

下回多帮你叫几个女生过来

现金
1239 元 

嘿嘿,我先前一个人也是呆了好久,后来看没有mm来,就回去了。

结果我都快到家了,往事非要叫我回来陪你呢。mm,嘿嘿,下次我们约了一起去,好不好

真希望每一天都是一个新的开始
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
709 元 

看来老狼手头的MM不少,下次拜托你啦!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:24 , Processed in 0.015039 second(s), 10 queries , Gzip On.