肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 累呀,累呀,打球的回来了

累呀,累呀,打球的回来了 [复制链接]

现金
1239 元 

多谢老狼带路,找到组织

8过~~~,5555,他说西门一转就到了,正好我下午有事,结果我就没跟大家一起吃饭,跟着他走阿走阿,走阿,好久没走那么远的路,累得直想坐下,才出了西门。

[em01]

体力不行啊,真要多锻炼

真希望每一天都是一个新的开始

现金
1391 元 

我今天也去清华了,不过没有找到组织,打车去的,然后司机说可以给我开到地方,结果就没有坐电车进去。后来发现教学区出租进不去,然后就自己在里面走呀走呀,找到保龄球馆附近的一片蓝球场,换了衣服就找几个人打了1个多小时,后来要走的时候,溜达溜达看到了游泳池,你们说的游泳馆就是那个吗?附近没有看到篮球场呀,奇怪。不过在我打球的地方看到了有人在打篮球,羽毛球,还有人踢足球,有个穿黄衣服的小胖带着头箍,还有一个红衣服和黑衣服的mm在打羽毛球,是你们吗?

下次一定要找到组织,自己去太没意思了,[em01],可是怎么找到你们呢?

也不好意思见一伙人就问一下呀,那不被人骂成神经病了吗,呵呵

内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
608 元 

找组织者要个电话啊。

你也还真是老实~~~~~~

现金
1391 元 
看了一下地图,ms我找的地方没错,就是那个综合体育中心旁边的一溜篮球场,兄弟们是不是最后练习跑篮了?加我的msn吧,呵呵,或者给我短信告诉我个联系方式,下周还会打球吗?如果没事的话,我还去。
内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
13567 元 
以下是引用乐膳好吃在2005-6-25 14:58:01的发言:

我今天也去清华了,不过没有找到组织,打车去的,然后司机说可以给我开到地方,结果就没有坐电车进去。后来发现教学区出租进不去,然后就自己在里面走呀走呀,找到保龄球馆附近的一片蓝球场,换了衣服就找几个人打了1个多小时,后来要走的时候,溜达溜达看到了游泳池,你们说的游泳馆就是那个吗?附近没有看到篮球场呀,奇怪。不过在我打球的地方看到了有人在打篮球,羽毛球,还有人踢足球,有个穿黄衣服的小胖带着头箍,还有一个红衣服和黑衣服的mm在打羽毛球,是你们吗?

下次一定要找到组织,自己去太没意思了,[em01],可是怎么找到你们呢?

也不好意思见一伙人就问一下呀,那不被人骂成神经病了吗,呵呵

就是我们

哈哈

穿的很职业的是vein,

其他男生都是暴露的

哈哈

If you think you can, you can!

现金
13567 元 

今天来了两个美女

哈哈

[em05][em05][em05]
If you think you can, you can!

现金
3029 元 
虽然没去,不过看你们的经历也蛮开心的.

现金
10965 元 

本来想打个电话问候一下的,结果没打,你们一群人都有谁?我们这上午很热,下午大风暴雨,热闹

现金
7433 元 
还有小胖?谁啊都?[em03]
我以我血谏轩辕

现金
1239 元 

你要是问了就好了,呵呵

你看到的正是大家:)

真希望每一天都是一个新的开始
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:46 , Processed in 0.015601 second(s), 11 queries , Gzip On.