15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]精神出轨或者肉体出轨,你能接受么? ...
楼主: 幽蓝流星

[讨论]精神出轨或者肉体出轨,你能接受么? [复制链接]

现金
833 元 

小结:

截止到今天,共投出了25个有效票,而第三项(3.精神出轨和肉体出轨都不能接受!)以20票的绝对优势压倒性地摆在我们面前,这不能不说明一个很残酷的现实问题——我们都不容忍爱人出轨!!!

该醒醒了!迷途的羔羊。

同时也提醒了我自己:-)

一个流浪在大鹏湾畔的潇湘游子; 一颗穿梭于浩瀚苍穹的幽蓝流星!

现金
7540 元 
偶不能接受另一半这样做,但是有时候我自己却精神出轨![em01]

现金
833 元 
以下是引用沉默的猪在2005-6-30 10:53:52的发言: 偶不能接受另一半这样做,但是有时候我自己却精神出轨![em01]

我是一直在精神出轨啊!

肉体出轨也发生了两次,第一次不到五分钟,第二次两人都神魂颠倒了——不过我们都很理智地停止了这种不正常的违背常理的关系。她是个受过教育的女孩,她的第一次给了她的初恋男友。

一个流浪在大鹏湾畔的潇湘游子; 一颗穿梭于浩瀚苍穹的幽蓝流星!

现金
3134 元 
以下是引用沉默的猪在2005-6-30 10:53:52的发言: 偶不能接受另一半这样做,但是有时候我自己却精神出轨![em01]
偶佩服你,这样坦诚。
我看到弱水彼岸,有一枝花,无茎无叶,艳红地燃烧。

现金
229 元 
每个人都会犯错误,不是吗?

现金
1693 元 

哪方面的出轨或许我也可以接受,

但因果报应不虚,做者自受。不会因为别人的宽容,不受其果的。

因此,对出轨者,应当怜悯才是。

http://www.wtcachina.com/du/43.gif                      普愿战友早康复  佛教联盟社区:http://www.fjlm.org/

现金
833 元 
以下是引用foxue在2005-7-3 21:02:20的发言:

哪方面的出轨或许我也可以接受,

但因果报应不虚,做者自受。不会因为别人的宽容,不受其果的。

因此,对出轨者,应当怜悯才是。

最后这句不敢苟同。

对于出轨者,我们更多的应该是理解和关怀。

无论是精神出轨还是肉体出轨。

现金
1047 元 

荣誉之星 心灵港湾

我们都处在一个变化太快的世界里,时时刻刻都存在各种可能,将来出现的事情,我们是无从预知我们将怎么决定。无论哪一种选择,都一定有它的理由。

有一天,如果你对自己说,我这样做,是因为我愿意。那就对了,你愿意,所以也许别人无法理解,理解你的坚持,理解你的放弃,但没有关系,因为,这样做,你愿意。

愿意这样选择,愿意承受这种选择带来的一切。。。

人生有许多缺口,并不减损幸福,只要用爱填补,日子依然圆满。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 只有自己拥有一个春天的生命,才能帮助别人创造一个生命的春天。

现金
833 元 
以下是引用沐春在2005-7-4 8:36:12的发言:

我们都处在一个变化太快的世界里,时时刻刻都存在各种可能,将来出现的事情,我们是无从预知我们将怎么决定。无论哪一种选择,都一定有它的理由。

有一天,如果你对自己说,我这样做,是因为我愿意。那就对了,你愿意,所以也许别人无法理解,理解你的坚持,理解你的放弃,但没有关系,因为,这样做,你愿意。

愿意这样选择,愿意承受这种选择带来的一切。。。

心态很好啊

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

有没有都不出轨的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 22:00 , Processed in 0.017580 second(s), 19 queries , Gzip On.