肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 征婚的年龄过了,学习的时刻到了-----------各位朋友, ...
楼主: 梦多多

征婚的年龄过了,学习的时刻到了-----------各位朋友,谁能帮帮忙?多谢了 [复制链接]

现金
458 元 

没有必要吧,我觉得英语嘛,看看基本的语法,背背单词做做题就行鸟,真的,我感觉我考研的英语还是有一定难度地,根本就没有人为了考试去和别人练习口语,这很浪费时间,如果真的为了学英语口语除外,你多看些基础的东东,背背指定的大纲单词,然后多做点题就非常EASY地通过考试, 至于数学嘛.我想也不会太难吧,你把基本的都搞定,然后做些基本的题就行,难题不会么有关系,我相信你们的考试肯定不会考难题/祝你考试成功.

现金
3517 元 

我这里有新概念,新东方托福的全套资料

走遍美国的全套视频

学英语关键是多听多读,平时听听英文歌也是个很不错的选择

---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
4656 元 
以下是引用梦多多在2005-6-20 19:52:56的发言:

浅浅,和老外聊,如果说得不好,别人是不怎么愿意理你,我也一样,不是很多人能和我聊很长时间

不过你把状态调一下,调成有个小太阳的状态,聊天语言也改成英语,这样聊天的人就多了。

然后再申请个MSN,因为有的老外喜欢用MSN聊

多多,我放假啦。

什么小太阳状态啊?没懂。我已经申请MSN。

你喜欢不如我喜欢

现金
316 元 
我现在准备考验,也是英语太烂了,大家给点建议啊,学英语。我没天记10爷考验单词。郁闷,哈哈我4级都还没过就直接考研了。第一次没过,第二次住院,这次不发证打分了。他们把我准考证搞丢了,真冤。弄得我。。。
帅........太帅.................帅得要老命!..

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

今天用SKYPE找老外聊天了,呵呵,听都听不懂,不过他们人还好,边说边跟我打字。

真好玩,继续玩,嘻嘻。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
3029 元 
以下是引用浅浅在2005-7-6 20:04:14的发言:

今天用SKYPE找老外聊天了,呵呵,听都听不懂,不过他们人还好,边说边跟我打字。

真好玩,继续玩,嘻嘻。

怎么用这个找老外聊啊,还有MSN怎么申请啊.偶学了这么多年的英语,还没有在网上找老外聊过呢.请教了

现金
10965 元 
用skype聊很容易有老外找你,MSN就很少,只能你去找别人,不过skype里有很多土耳其和埃及的,他们英语水平也不怎么样,不过都很喜欢用英语聊天。

现金
228 元 
以下是引用梦多多在2005-7-8 6:50:26的发言: 用skype聊很容易有老外找你,MSN就很少,只能你去找别人,不过skype里有很多土耳其和埃及的,他们英语水平也不怎么样,不过都很喜欢用英语聊天。

怎么下载“skype”啊?

偶也想练口语!

现金
228 元 
搜到了,下载了

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

以下是引用notbeauty在2005-7-7 11:44:50的发言: 怎么用这个找老外聊啊,还有MSN怎么申请啊.偶学了这么多年的英语,还没有在网上找老外聊过呢.请教了

你在网上搜索SKYPE 、msn,然后安装就OK了。然后你自己找老外聊也可以,有时老外也会主动找你聊。

不过偶的英语实在太烂,和我聊天的老外需要十二分的耐心才行。还得边打字边说话。哎。怎么才能练好口语哦。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:50 , Processed in 0.014623 second(s), 10 queries , Gzip On.