肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 征婚的年龄过了,学习的时刻到了-----------各位朋友, ...
楼主: 梦多多

征婚的年龄过了,学习的时刻到了-----------各位朋友,谁能帮帮忙?多谢了 [复制链接]

现金
13708 元 
以下是引用疏影水清浅在2005-6-21 23:23:07的发言: 我高低数都不拿手[em01]
完蛋货儿!!![em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
460 元 

我今年初考的是一个专业学位的考试,难度比考研低得多,不知和“专升本考试”比怎么样。

我考的数学内容包括:

初等数学、微积分(一元)、线代、概率

都很简单,只是时间比较紧,要求做题速度快。

英语要应付考试还是要做题。大量的、有针对性的做题,再加上自己对错题的分析和复习重点的调整,过关应该不会有太大的问题。

当然了,做题肯定比和老外聊天要辛苦和枯燥的多,所以我觉得能否“坐得下来”还是很关键的。

这个:http://www.edu110.net/News/Artilce_20051085.asp 是是你们的大纲吗?考的东西还不少啊。

只想今世,不问来生。

现金
8472 元 

我还是希望能聊聊外语

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

放假后练英语口语,,,,,大家一起学啊。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
10965 元 
以下是引用xfeng在2005-6-22 19:38:01的发言:

我今年初考的是一个专业学位的考试,难度比考研低得多,不知和“专升本考试”比怎么样。

我考的数学内容包括:

初等数学、微积分(一元)、线代、概率

都很简单,只是时间比较紧,要求做题速度快。

英语要应付考试还是要做题。大量的、有针对性的做题,再加上自己对错题的分析和复习重点的调整,过关应该不会有太大的问题。

当然了,做题肯定比和老外聊天要辛苦和枯燥的多,所以我觉得能否“坐得下来”还是很关键的。

这个:http://www.edu110.net/News/Artilce_20051085.asp 是是你们的大纲吗?考的东西还不少啊。

我学的高数一和你考的差不多,不过那个大纲好像比我们学得难一些,有个别的一两项没有学过。

现金
8472 元 
以下是引用浅浅在2005-6-22 20:27:42的发言: 放假后练英语口语,,,,,大家一起学啊。

好哇

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

以下是引用vein在2005-6-22 21:48:37的发言:

好哇

好,,,说定。[em08]

现金
8472 元 

楼上什么时候放假

现金
5202 元 

以下是引用vein在2005-6-23 18:37:49的发言:

楼上什么时候放假

7月份,5日考一门试就OK。[em03]

现金
8472 元 
hoho
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:23 , Processed in 0.015075 second(s), 11 queries , Gzip On.