15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱情、事业、老妈:在这人生的十字路口上,我该怎么走 ...
楼主: credits

爱情、事业、老妈:在这人生的十字路口上,我该怎么走 [复制链接]

现金
2241 元 

呵呵!我写的帖子比这个要含蓄多了,可不少人都说我写的少儿不宜,还说我这人有点色,不公平啊!怎么没人说这个帖子少儿不宜呢?看来时代真的不一样了,男女不平等啊!我们大老爷们真是越来越没有地位了!

我觉得楼主的内心里是不希望自己过平庸的生活的。所以我们的建议可能对你不会有任何的作用。

不以物喜,不以己悲,品人生百味,看云淡风轻
QQ:785058694

现金
2136 元 
。。。。。。。。。好好的过日子。。。祝好运。。。

现金
249 元 

非常感谢大家!尤其是飞天野猪,“要是注意每天抽一点时间锻炼,保证7-8小时的睡眠,就有充沛的精力”÷)

与小猪相伴说得很对,我实在是不甘于平淡,如果有个人陪着我,我相信我们能过自己想要的生活÷)

我打算星期天晚上从我男朋友那里离开以后告诉他这件事(先狂欢一个周末,今朝有酒今朝醉)。

真的特别恐惧他离开——从去年十月一日到现在,我们每天晚上打一两个小时的电话,单就没有电话这一点就够可怕的了。

无论如何毕竟曾经拥有了;无论遭受什么样的打击,都不应该自暴自弃。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,其实你的情况,可以用马斯洛的需要层次理论来解析,想必mm也曾听过。

人满足了一个层次的需求,就理所当然的追求更高层次的要求,这个正常的很。假如我劝你回老家,你愿意么?

祝人生路上,顺顺利利!!

尽力而为,无怨无悔,无论是感情,还是工作!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2521 元 
觉得楼主够幸运了,HBV在你身上也没有成为你人生的很大的障碍,该得到的你都得到了,只是还不够圆满的问题,我觉得人有时候是要心足的。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
249 元 

写完这个帖子,就给他发那封Email。

我告诉他:

如果选择继续和我在一起,请29号晚上十点以后告诉我,因为我希望他的决定是慎重的;

如果选择离开我,也请在29号晚上十点以后告诉我(因为,此前有毕业典礼和散伙饭,我怕自己实在扛不住,在同学和老师面前丢人现眼),什么也不要解释,就发个短信或者回个Email说:“为共产主义奋斗终身”。

此时此刻,觉得自己像是一个在等待判决的被冤枉了的杀人犯罪嫌疑人:死刑和无罪释放只在咫尺,虽有天渊之别,却也无能为力……

找了一个一元的硬币,有菊花(都说菊花:不随黄叶舞秋风)的那一面在上表明他不会离开我,双手合实,双眼微闭,默念10遍(十全十美):不要离开我,为什么念十遍?还是9遍吧,天长地久:不要离开我 不要离开我 不要离开我 不要离开我 不要离开我 不要离开我 不要离开我 不要离开我 不要离开我——

是菊花!

……

现金
12341 元 

女人尤其是年龄大点的女人,家庭最重要,事业也不能扔,但是没身体能做成啥事啊?

所以多方权宜,作出最适合自己的选择,只有适合自己的才是最棒的

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

一起等待!!

祝mm好运。[em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
249 元 

觉得自己满自私的,最无助的时候来到了这里,一旦逃脱了心灵的苦海,就忘了及时回来向版主汇报÷)

我是6月30号上九点多给他发的短信,同时拔了宿舍的电话。他随即就拨了我的手机,我没敢接。

中午两点左右他给我发了个短信:让我们为共产主义奋斗终身,好么?(我在EMAIL里告诉他,如果选择离开,就发个短信或者回个EMAIL说:为共产主义奋斗终身!)我没有回。

下午四点多的时候,他又给我发了个短信,说:去哪儿了,我在你们寝室。

于是,就像什么也没有发生一样。自己都觉得不够轰轰烈烈÷)

礼拜二我们一起去医院化验,结果是:他有抗体(我们只作了定性化验,没有作定量化验,打算过两天再作一次定量化验以决定要不要再打乙肝疫苗以加强抗体浓度);我还是小三阳,HBV-DNA阴性,肝功正常。去取化验单的时候,有点恶作剧的心态,希望自己反弹成大三阳,看看他还会不会和我在一起。

我们决定先回家,他复习考MBA;我准备生小孩、学英语、找一份律师的兼职、看看能不能在三年之内评上副高,为以后他毕业的时候再出来作准备÷)我们都觉得现在的这个决定是切合我们的实际情况和理性的。

至少此时此刻,我觉得自己满幸福,并且对我们的计划充满了希望÷)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:29 , Processed in 0.015205 second(s), 11 queries , Gzip On.