15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我愿和他在一起
楼主: wodexing

我愿和他在一起 [复制链接]

现金
8581 元 

那傻小子有福氣呀。

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
298 元 

不许说他傻!嘿嘿,宝哥好!

还希望战友们及战友的家人朋友都好好的!

我周围还没发现那种人(不想说得太难听),我的朋友们包括外国友人都把hbv看得很淡,(不是说我们有多好)我想表达的是:这本应是常态,是那些人不正常罢了。

现金
605 元 

妹妹的想法会让论坛里的战友信心百倍。我相信你一定会幸福的!一定!

建议版主加精华,送钻石。

[/img]

现金
432 元 

HBV是没什么好怕的,和AIDS一样,LZ的勇敢令人佩服,还是对乙肝缺乏认识?

不过真的是该考虑的,说实话,那是很实际的问题

恋爱是浪漫的,婚姻就不同了,互相扶持,互相照顾。对平常人来说,平淡的婚姻就已是幸福了,更何况对身体需要照顾的人,一方肯定是默默付出的,而且是很多很多,而且将来有来孩子……这些不知道你有没有想过。不仅仅是什么他到你学校来陪陪你那么简单了。

我以前没有想过,现在还是脑子一片糊涂的。

LZ要做好准备,要考虑很多很多问题,你的他不和你开始就是怕这段路走不远,怕到时候还不如不开始……

心情好,皮肤就好,身体就好~~~~~~~一切就好!所以心情不能不好~

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用体会在2005-6-17 11:00:12的发言:

妹妹的想法会让论坛里的战友信心百倍。我相信你一定会幸福的!一定!

建议版主加精华,送钻石。

呵呵,好的。

加精华的理由:

1、希望有更多的人,能够接受、理解HBVER.

2、文字流畅,感情真挚。

3、网友推荐。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8184 元 
幸福不是靠等的,要靠自己争取。相信妹妹能。
人生的路很难走:)

现金
298 元 

谢谢各位战友!呜呜呜

十四楼的姐姐说得很有道理,那些我都想过,也和妈妈商量过,虽然昨天刚注册,但我一直都访问战胜乙肝网和论坛,是你们的老朋友了,现在我还跟我的主治医师讨论hbv(这个说来话长,我做手术了不过是皮外伤,我的主治大夫同时也是门诊部主任,我和他成了忘年交,他年轻时也是战友,不过通过八个月的治疗彻底治愈了)

很多现实的问题我都有考虑,包括陪他治病一直到老。

说实话我的伤口愈合的特慢,是个体差异,现在主任亲自换药,中午刚从医院回来,今天情况好转了,在我裂开的伤口上钉钉子时我跟主人谈的也是他的病,今天有点说多了,因为我怕战友们认为我年少冲动。

现金
2241 元 
这个问题很好办嘛!这叫爱你在心口难开,不过没关系,不开口,也有办法的。你就告诉他这个帖子,让他自己来看,不就得了。我相信看了之后,一定会把他感动的一塌糊涂的,没准他立刻就会说出你一直期待的那句话的。祝你好运,嘿嘿!成功之后,可不能忘了我,别忘了给我发喜糖!!!
不以物喜,不以己悲,品人生百味,看云淡风轻
QQ:785058694

现金
298 元 

呵呵,很羡慕楼上哥哥和温柔善良美丽的嫂子!

我会的,即使他拒绝了我也不怕。

明天他就过来了,我要当面说。

有这么多战友的支持我轻松多了。

每次登陆时都会看看发过的帖子,有些地方写得云里雾里的,可能激动了,语无伦次,慢慢改进吧

再次感谢大家的支持。

现金
2623 元 

多好的一个姑娘,谢谢你带给了我那么多的感动,还有信心

希望你和你的他幸福

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:25 , Processed in 0.015574 second(s), 10 queries , Gzip On.