15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我愿和他在一起

我愿和他在一起 [复制链接]

现金
298 元 

我的他是大三阳,我们没有挑明关系,我在等他一句话。

两个月后我要出国了,不知能不能等到。

所以,很害怕!

所以,最近一直很主动,希望他自信些!

如果他不说,我说!

现金
3916 元 

是个很勇敢的女孩!

真的很少见,

他真是有福气!

祝福你们!

不过有时候也该让我们的这位战友好好的考虑一下!

我相信你们会有个好的结局的!祝福!!!!!!!!!!!!

有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

幸福,要自己争取。

说吧![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
298 元 

谢谢这位战友!

对着屏幕我快哭了!

终于鼓起勇气要向他表白时,他住院了(不是因为hvb,现在出院了),我没有说出口,怕他误会。

我俩认识快一年了,一开始就知道他的病,关系一直暧昧,当我认为一切水到渠成时,我俩还是没迈出那一步。为什么呀?是因为hbv么?

我真的真的很希望和他在一起,希望他成为我的老公!

该怎么办?战友们,帮帮我!!!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

还是我常说的一句话,HBVER其实心里是很矛盾的,既想拥有甜蜜的爱情,又怕给爱人带来负累。

理解,是打开心灵窗户的钥匙。

mm应该看看乙肝专区的相关知识,真正了解乙肝病毒。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
298 元 

版主说的对,幸福要争取!

不敢说我能给他多少幸福,但可以肯定的是他让我幸福了,这就够了。

我要争取,但是

唉!

我要走了,这个时候发展关系会不会太自私?

每次主动接近他时,他好像有意推开我,还说习惯了怎么办?

现金
298 元 

谢谢版主的提醒,知道他的病之后,我一直在关注这方面信息,今天才正式登陆。今天才告诉他我经常访问肝胆相照论坛。

对他只是小心翼翼的呵护,怕我自以为是的举动伤害他。一开始我也没这么敏感,后来在读了活着的灵魂写的乙肝日记之后才明白了一些事情。

现金
298 元 
真希望我的星看到这些帖子!

现金
605 元 

妹妹妹妹好棒!幸福是自己争取的,祝你们幸福!!

[/img]

现金
298 元 

谢谢姐姐吉言

我快毕业了,出国是去继续深造,心里有一万个舍不得,当然是对他。这一去得两年,两年之后继续读博还是怎样,说不清阿。我唯一可以确定的是我现在的心情:我要和他在一起!他是第一个让我想到结婚的男孩,与他相识是我的荣幸!

我有抗体身体健康学业顺利家境宽裕(像征婚),认识他之前一直过着别人看来优越充实的生活,但我心里有时很讨厌自己,总觉得自己不是什么好人,大家可能会笑,举个例子吧,我会对别人很礼貌很友善,但并不是每次都发自肺腑,有时为了利益摈弃原则,我不喜欢这样!现在想想这很可能跟人固有的本能有关,亚当斯密说过人的本性自私,这是所谓的经济人的本质,是研究人类经济活动的假设前提。(对不起,说多了)

认识他之后,我改变很多很多,突然发现我其实拥有很多东西,膨胀的欲望使得我看似潇洒实则很空虚,为什么不去珍惜已有的幸福呢?

一开始我就是不明白,为什么他那么在乎hbv,有什么好怕的(战友们千万别k我,我知道这是站着说话不腰疼,但我和我爸妈确实没觉得可怕呀,我们都相信科学,相信自己)。总觉得他不如我对他好,甚至坚信他肯定嫌我烦了,好,那我就离他远远的,省的热脸贴上冷屁股,弄得很委屈,一开始就没把hbv当回事。

后来的后来就是现在喽,好在有我们的家园!他还是挑衅,还是刀子嘴,不过我自认能看透他的肺,透过现象看到本质!前不久跟他父母吃饭时(背景资料:关系依然暧昧),他爸就说他故意找我的茬儿,我还心疼他连忙说我不在乎,我知道他心里想说什么。最让我感动的事,他说:我也只对能看到我内心的人这样。感动死了,头一次心口如一啊,省了好多脑细胞。

我不再要求他来我们学校多陪陪我,不管在我这还是在他朋友那里,只要他开心,我就开心;也不再抱怨他不常打电话,只要偶尔能听到他的声音,我就快乐;很感谢他给我的一切,足矣足矣!

让我感到伤心的是,他总觉得自己不如别人,连起码的健康都没有,更是给不了别人什么。我能理解他的心情,希望他自信些,希望他幸福,也希望我幸福,所以,我对他只有一个要求:让我们一起好不,亲爱的,紧紧抓住我的手,别松开。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:26 , Processed in 0.018203 second(s), 12 queries , Gzip On.