15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 HBV患者你要勇敢的去爱---------我的第一帖(健康人也该 ...
楼主: 我是魔鬼吗

HBV患者你要勇敢的去爱---------我的第一帖(健康人也该看) [复制链接]

现金
630 元 
祝福,羡慕

现金
254 元 

先祝福。。。。

23岁,事业生活都刚起步,以后需要面临的问题会更多,祝福你们“幸福快乐是结局”

公务员好像还可以吧,我公公是部长,他乙肝、混合肝一堆,也干得好好的。别放弃,不能光因为有亲戚可以依靠就要当公务员,当不上又觉得很亏,觉得这个资源都是因为乙肝给浪费了。如果没有乙肝呢,有没有想过公务员是不是真的适合自己,才23岁而已,能干的事情还有很多。

顺利,祝福

现金
362 元 

是啊!!!!看到您的貼子我感慨萬分,我家就我和我弟弟也是大三,他女朋友對他很好,也沒有因為大三而離他而去, 她女朋友的家人也沒有反對,其實這世界上的人誰又能保證自己沒有病呢?

我就不一樣在感情上經歷挫折就比較大之前男友因為我在拍拖期間就告訴他後來很怕就分了後來一直不敢戀愛,後來遇到彼此相愛的人我實在沒有勇氣去告訴他。因為我知道不會傳染給他,他的意識特好早就打了疫苗,直到結婚後才"順其自然"的讓他知道。他沒有感染到。

现金
2523 元 
以下是引用Zerosha在2005-8-20 16:09:05的发言:

我们经历好相似啊,也很赞成你写的话。我也是因为失恋才开始上来这里的。没谈多久我就告诉他了,后又谈了两年多。他对我所有的都满意,就是这个他与他家人接受不了,说什么要转阴了才能结婚,可笑吧。我都30的人了,还没把自己嫁出去。

男的是是现实了点,我老公也是大三阳,他也在我们正式交往以前告诉了我,(这可能就要算好男人吧,呵呵),不过,我们的确很相爱,我想我要是生病了,他也不会嫌弃我,我幸运的是他是个好男人,所以对好男人的付出也是值得的,好男人还是有的,但社会\现实压力太大,男人的价值好像天生是在创造物质财富上,所以面对感情,面对要耗费大量人力财力的感情投入,很多男人都选择了逃避...

女人们是好样的,(自恋一下),因为有了这些把"情"放在第一位的天使,世界才如此美丽,不是吗,

为美丽的天使,为自己美丽的明天,来,大家干一杯,

我先干了哦

[em12]

现金
1227 元 
以下是引用天天_在2005-6-26 13:08:02的发言:

我只能祝福和羡慕你们了,不怕你笑话,我相过一次亲,开始和发展都挺好的,等她知道了我是肝炎患者后,我们的结果只能是分开,她不想听所有我的解释,我不怪她,在人生的路上患病像一场战役,只要生命不息我们就应该战斗不息!

我也一样,我们发展很好,也过了磨合期,很多事情基本有共识,有结婚打算了,可惜我一告诉他,我是携带者,他就闪了,吓得半死的感觉,唉,人生,难以言语
生活是持续痛苦的过程,但若然我们稍作休息,喝口奶茶,品尝生活的点滴,或者你和我都发现无穷的乐趣

现金
371 元 
祝福ING。。。。

现金
673 元 

太让我感动了,羡慕你有这么一个体贴你的女友,祝愿你们的生活越过越好!

感情可以改变一切的

现金
59 元 

相信真爱

原帖由 风中追风 于 2005-6-19 04:05 发表
以下是引用我是魔鬼吗在2005-6-16 16:33:10的发言:

她哭了,很伤心,问我为什么隐瞒她,不告诉她,我说我很爱她,怕失去她,她说我是傻瓜,她也爱我,爱我怎么会在意这些呢,她只在意我隐瞒她,爱人之间是不应该隐瞒的,未来是可以创造的。 ...

世间还是存在真爱的……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:18 , Processed in 0.014936 second(s), 9 queries , Gzip On.